【伪原创】[杭州]凉爽冰棒

【伪原创】[杭州]凉爽冰棒

版主留言
fy20002000(2013-8-26 14:04): 联系方式PM我备案
阿成(2013-9-5 10:52): http://www.guizubb.com/thread-31047-1-1.html 改编得不错,删号奖励
【采花地址】: 上塘路钛合国际
【验证时间】: 8月10日
【信息来源】: QQ群
【服务项目】: 全套(MY,69,DL)
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 20+
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: MM家里
【营业时间】: 12-21点
【价格标准】: 500
【安全评估】: 100分
【验证细节】: 炎炎夏日,真心令人烦躁,极易让人抑郁。不过现在XL坐在电脑前,心情非常舒畅,因为刚刚从冰棒那里回来。冰氏姐妹中最想上的是冰激凌,最早上的是水蜜桃,最让人欲罢不能的就是冰棒,现在MM都跟上时代的脚步,不上QQ,上微信,前段时间加了微信,但是一直预约不上,冰激凌又去了西藏,就先去品尝了水蜜桃。后来冰棒表示上课了,就赶紧留言预约,终于成功预约10号十八点档。刚好是周六,白天公司加班,中午小狼吃了不少,为傍晚的大战做准备,再加上又发了点小米,充实了钱包,真是雪中送炭啊。五点半酒足饭饱后,出来打车前往,六点准时到达钛合国际,电话妹妹,在其指引下顺利到达。开门的时候不禁眼前一亮,多月不见,晒黑了,就不知下面有没有又黑了?身材一如既往的好,凹凸有致,黑色吊带,黑色丁字裤,脚踏高跟鞋,犹如女老师啊。因为是新搬的家,就在水蜜桃家楼下,房间装潢比水蜜桃家好,就是没窗,有点暗,卧室搞的跟sn房间的格调差不多,洗澡不表。上床后我提出能拍照吗,可惜被一口回绝,可能因为小狼去的次数不多,面生吧,那姑且作罢,赶紧享乐才是王道。先趴下做背面,昏暗的环境以及冰棒的呻吟漫游,让小狼仿佛又置身于法老宫。冰棒服务不错,感觉要比水蜜桃好,后面的kj也是,时间不相伯仲,技巧一流,以前有论坛兄弟发帖说过冰棒的kj差点让其出货,小狼觉得她的kj水平也不错,但要口爆,倒不至于,小狼主动要求DL多点,因为好这口,感觉很爽,哈哈。冰棒很有爱,还养了只小贵宾,在服务的时候,小狗狗叫了一声,吓我一跳。交流的时候感觉冰棒很热情的。冰棒用嘴给小弟弟套上雨衣,观音坐莲,看着冰棒上下晃动的大奶,很是享受,小狼一边揉搓,一边享受下身的快感,上下了一会,小狼坐起身来,嘴含樱桃,上下套弄,冰棒娇喘连连,如此数十下,再放倒,双腿成M型,大力冲刺,搞的房间里吟声四起,再后来换成侧入,小狼压着她一腿,另一腿扛在肩上,冰棒也扭动着细腰迎合,真是爽啊。慢慢的有射意了,小狼换后入,看着那水蛇腰、浑圆的翘臀,真是极大的享受,小狼也不客气,对准位置一枪到底,大力抽插,冰棒喃喃的说,硬啊,在后入的大力抽插中,小狼也交货了,冰棒最后不由自主的说了句舒服,交货后小狼从后面抱着她,双手交叉抱着豪乳,回味了好一会才抽出来,她也是。完事后冰棒先去冲洗,小狼坐在沙发上抽了根烟,做后一支烟,快乐似神仙,哈哈。小狼也是冲洗后,掏出五张毛爷爷走人。哈哈!
【总体评价】: 一个字,棒,杭州城可以排前三的LF

本帖最近评分记录
  • 阿成 威望 -1 伪原创 2013-9-5 10:52

什么冰棒、水蜜桃,也太生动的比喻了吧

早就听说了冰识三姐妹,一直没有机会上上看,羡慕楼主。

小狼我比较喜欢看图片,文字太让人想象了。难受的啊。。。。。。