【伪原创示众】【北京】方庄阿芳,小玉

【伪原创示众】【北京】方庄阿芳,小玉

版主留言

LHGWCNMSS(2013-11-3 15:54): 伪原创!抄袭:http://www.jingpinwangchao.com/archiver/?tid-20944.html
【采花地址】: 南方庄二中法院附近
【验证时间】: 2013.10.23

【信息来源】: 朋友推荐
【服务项目】:全活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 30
【妹妹素质】: 95
【环境设备】: 100
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 500全活
【验证细节】:早就耳闻野模阿芳在方庄很有名气,早年间在大望路时小狼还不知道什么叫凤楼!当然通过这次验证小狼觉得现在认识也不算晚。最近通过圈内的前辈拿到了野模阿芳的联系方式,只是一直没有时间拜访一二。小狼开始联系这位很有名气的FL。一开始没要暗号,前辈忘记告诉我了!只告诉了电话和qq!无奈,阿芳的警惕性还真高,不愧是老人了。再次求证得到暗号,通过后才被接受预定。提前一小时联系,小狼和阿芳预定的时间来到了指定地点。全程遥控上楼,一开门。我靠!为止一惊,全身黑丝。那个字比我高了一头有180cm。果真是模特的身材,再往脸上,虽然有些岁月的痕迹,但是风韵犹存,接人待物也比较和善。当然小狼是来ML不是谈情说爱想对象来的。听说阿芳的是以身材得名,近日一见果然不同凡响。
      进门先嘘寒问暖,给倒了一杯热水,真是贴心。接下来步入正题,洗澡给洗洗重点部位,前后抹上浴液了之后,在阿芳的揉搓下小狼直接硬了,很舒服。 进到炮房,阿芳问下喜欢我的衣服:身材?我赶紧点头称是。阿芳这时还很浪很妩媚的问我:我的屁股大么?我也应和着她:鸡巴都硬了,等会看我怎么干你! 回答我的声音更浪更骚:你来啊,我早就湿了,等着你呢! 草,这浪娘们!漫游之后开始口,这里强烈赞一个,口活很好,完全无齿感,而且可以深喉,边口边浪叫,这漫游做的是很全啊,毒龙,舔蛋蛋,我都让她给我舔了。
  服务太到位,小狼有些不好意思了,就让姐姐躺下,带套开干吧,老汉推车,小狗,各种体位各种干,各种姿势是各种嗨啊,各种浪叫呻吟:大鸡吧干死我啊,草逼逼,用力操,草死我,草死母狗之类的!反正本狼不管你叫得真假,能叫,敢叫,好意思叫的就行!我一会儿让她叫我爸爸,一会而让她叫哥哥,反正这姐们是真听话,也真放得开!做爱这回事,就是要放得开,要是紧张的话,小狼也有过经验,要么不举,要么疲软,要么早泄,只有玩开了,状态是真好啊!不过性交中我看姐姐性起,问问能不能走肛,姐姐不让,就放弃了,这是个小遗憾哈,各位狼有可以去开发开发,告知小弟哈!疯狂抽插20多分钟,本狼是一身汗啊。最后射完真是累得半死!不过感觉很好,第一次日了这么一个东北大妞!也算是不虚此行!!之前找了野模阿芳,感觉超爽于是想再次娱乐,电话过去大约回答亲戚来了,实在是扫兴。不过看在上次我表现的不错,可以介绍自己的女朋友。难道是LF名人,美甲小玉,果然阿芳介绍的就是此mm。旧闻美甲小玉,以服务见长,经过阿芳的联系。小玉mm家离阿芳家一路之隔。电弧过去,跟阿芳一样对了暗号。此处省略一万个字。进入小玉mm的炮房,小玉mm身穿着一身连身蕾丝渔网情趣内衣,呵呵,这样的见面礼,真是够骚的啊,我一边捏捏她的大咪咪,一边拍拍她的白花花的PP,跨下之物也开始蠢蠢欲动了。妹妹先让我洗澡,并嘱咐一定要把重点部位洗干净。洗澡之后,我就要开始享受MM的服务了,躺在床上,MM开始给我进行小漫游,感觉怎么说呢,轻轻的,柔柔的,还不时用眼神勾引一下,我呢,就摸着MM身上的皮肤,慢慢的享受这个过程,MM身上的皮肤不错,很光滑,也很白,很细腻,这时的我闭着眼,享受着MM灵活的舌头在我身上轻轻触动,下面已经是弟大物勃了,拉了MM一把,示意她给我开始口活吧。MM会意,又把小舌头迅速地卷到了GT上,一会又下去照顾两个蛋蛋,她用嘴含住蛋蛋的时候感觉最特别了,就是全身都非常热,想马上就释放出来的感觉。这一番KH,持续了得有十多分钟吧,不叫停就一直不停,我让MM转成69式,把玩着她穿着黑丝的双腿,一会摸摸BB,用二指探下去,已经湿得不行了,她还说呢“骚BB这么湿了,你想不想操啊”。呵呵,JJ已经硬得要爆炸了,好了,我要起来开始战斗了。示意MM给我穿上TT,开始准备的是后入式,MM撅起了大白PP,我举起武器准备进攻了,却发现JJ有点软了,呵呵,刚才硬的时间有点长了,现在又起来换地方,受了点凉,就软了下来,不知道有没有兄弟和我一个毛病的,大家有什么好办法么?我的办法就是让MM继续给我口,我就专挑MM身上软的地方捏,没几分钟,小DD又生龙活虎了,继续刚才未完成的事业吧。从后面进入了MM的身体,开始“啪啪啪”了,听着这悦耳的声音,双手再捏着MM的大白咪咪,真是爽啊!干了几十下吧,换个姿势,我抬起了MM的一条腿干,又插了几十下,都累了,还是躺下吧,让MM躺在地上,举起双脚,我又开始进攻,一会把MM的双腿扛在肩膀上,一会摸着MM穿着黑丝的大腿,力道也开始越来越大,慢慢的感觉要来了,当熟悉的酥麻感觉从后背传到大脑中时,我狠狠地顶了MM一下,开始大股大股地出货了,随着一声低吼,我也瘫在了MM身上,这时的我已经全身是汗了,MM也累坏了,在我身下大口的呼吸着。哎,这时那种熟悉的空虚感又向我袭来,我翻身下来,在褥子上休息着。事后没有急着走,洗澡之后又和MM聊了会,又休息了一会,喝了点热水,恢复了点体力,给MM放下五张老头票,走人吧。
【安全评估】: 100

本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 威望 -2 伪原创! 2013-11-2 21:02

价格合理,只要服务好就行。

的短信已发,兄弟幸福阿
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-28 08:46

楼主很幸福啊~性价比感觉还不错!2个妹妹各有风格!

楼主的作文在时空转换上有点儿蒙太奇的感觉,不用说不细看了,就是仔细看,都没太搞清楚条理。最起码把段落再分清楚些,可能都会好很多。本身挺有诱惑力的帖子,现在这么整有点儿,估计多数人看了会云里雾里了。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-2 06:09

阿芳小玉,楼主给个对比评价呗,阿芳早有耳闻,岁数不小,据说脸挺长,不知小玉啥样?能不能走肛或内射