[襄王无梦] 【一个淫贼的成长】 第十章 铤而走险

本主题被作者加入到个人文集中
喔喔,終於吃下去了,爽快

劇情的發展大抵都是在預料之內,所以感覺算是平穩安定
硬要挑甚麼地方奇怪的話,就是前三章戒心強大而且獨佔慾異常的林嶽居然會主動軟化
在舖陳貌似略有不足的當下,似乎是某種不安的變化的先兆啊……?
更不用說隔天早上他一醒來看到被姦的妻子(倒陽射不出)絕對會爆炸

母女的互動部份看似有所改善,事實上在朱哥的變招下早晚會再浮現裂痕
特別是『不能提的父親』這個硬傷,加上沈瑤被夜姦到潮吹昏死,很多爆點都伏下去了
假如劇情要進入下一階段的話,母女的對立跟變化以及急劇展開的影響也是令人期待的呢

期待更新!
本帖最近评分记录

比起最开始的一章,本章从文笔上已经有了长足的进步。
提个小建议,可以多描述描述男女主角的心理变化和想法,帮助读者有更多的代入感
本帖最近评分记录

虽然只有一章但写的很有感情,母女同上是多少男人的梦想。作者对于细节的描写也十分到位特别是那句“沈雪清被沈瑶说得俏脸一红,低下了头害羞地道:「娘亲才是真正的美人呢!雪儿在娘亲面前都相形见绌了!」想想那个场面就让人心动。可惜写的不是现代的,不然来点现代的东西比如丝袜和工具可能会更刺激。当然只是个人看法。期待作者写的更精彩!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 stevene 于 2014-6-6 21:27 发表
肉戏不错,不过如果能加上点沈瑶的又羞愧又享受的心理活动,效果会更好,另外可以加上一段沈瑶对当年被魔头淫辱的回忆,这样也能很好的解释,为何她有受虐体质而女儿则没她那么明显的原故,而这对沈瑶为何如此轻易的 ...
同感,兄台把小弟想说的都说出来了,如果我记的没错的话,作者在前面好像说过不会写成纯肉文,只是看这节奏分明就是纯肉文的感觉,只是为了肉而肉,没有详细的心理描写,最后还是落入纯肉文的套路,无法成为经典之作
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 stevene 于 2014-6-6 21:27 发表
肉戏不错,不过如果能加上点沈瑶的又羞愧又享受的心理活动,效果会更好,另外可以加上一段沈瑶对当年被魔头淫辱的回忆,这样也能很好的解释,为何她有受虐体质而女儿则没她那么明显的原故,而这对沈瑶为何如此轻易的 ...
STEVENE兄提醒了我,本来是想将回忆写进去,但是写的时候太过追求肉戏,反而忽略了自己本来的意图,因为是加班发表的,所以没有来得及审核就发表了,现在大家已经看到,无法更改了,不失为遗憾,只能等以后发合集修订的时候再进行一些修补了!
引用:
原帖由 cih0002 于 2014-6-6 21:32 发表
看来下一章就能母女双飞了,不清楚大大怎么处理林岳这个活王八,这庄主真是太惨了,自己不能人道,老婆给戴绿帽,孩子还是仇家的,还是死了比较好,要是再虐的话只能废了武功看老婆被操了。
感谢支持,林岳肯定要处理好,俗话说可怜之人必有可恨之处,文中已经几次点过他是惹祸上身的事情,后面会有比较详细的解释!
引用:
原帖由 luster0327 于 2014-6-6 22:36 发表
本来说是大大一发我就来看的,可是临时有事出去了一会,这不一回家就来看了,确实如大大说说,肉戏描写的很到位很生动,刚刚上好女儿,又上母亲,实在是太过瘾了,在这之余,大大也不忘提起阴阳极乐宝典,为后文做了 ...
这一章是我下班后独自在办公室加班两小时才赶出来的,说实话也是应你和另外两位仁兄的要求才赶在那天发表,结果虽然肉戏比较满意,但是自己本来想加进去的一些沈瑶的回忆却忘了描写,遗憾遗憾!看来只有在后面加进去了!虽然有遗憾,不过总体而言还算比较满意!
引用:
原帖由 aslsdtkln 于 2014-6-7 00:05 发表
哈哈,我近期也很喜欢NTR情节呢,不过话说这朱三也太大胆了,林岳只是醉倒了也敢这样搞,就不怕突然醒来取他性命

沈雪清那段肉戏,竟然和我准备给阿坚接下来的肉戏场景如此相似!打开门来干!看来我们都想到同一地 ...
你想写的还是可以按照你的想法来,我写的只是让沈雪清趴在窗台上而已,至于朱三的胆子,可谓一句话可以概括:色胆包天!没有胆识没有谋略没有手段,以朱三这样的小人物又怎么能推倒女侠呢?
引用:
原帖由 霸道的温柔 于 2014-6-7 00:22 发表
估计下章沈雪清姐姐就要出场了,更加精彩!
这个我就不剧透了,看完下章就明白了!不知周末过得如何?
引用:
原帖由 wdglorddesa 于 2014-6-7 09:43 发表
大爱母女啊,作者肉戏真心棒,写的太好了
谢谢支持,仁兄期待的肯定可以实现!
引用:
原帖由 blackhu 于 2014-6-7 13:23 发表
惊觉有了更新,真是喜不自胜,赶紧前来拜读。 读完之后,果然酣畅淋漓,痛快之极!

本章两场肉戏都是十分爽快,真是感谢楼主在百忙之中的辛勤写作,也不枉费读者多日的等待!

情节上,这个岛还十分有潜力可挖, ...
诚如仁兄所言,紫月山庄如果草率结束,我自己都不甘心,关于吻戏方面,确实是我疏忽了,可能是写的时候一味追求肉感的爽快,忽略了这些细节,其实笔者个人十分喜欢亲吻,后面肯定有所改善,感谢建议!
引用:
原帖由 wolfyufeng 于 2014-6-7 14:33 发表
更新  我想看更新的内容啊难难难
感谢支持,但是思考需要时间,况且笔者现在时间不是很充足,就请稍待吧!
引用:
原帖由 yyyxwd 于 2014-6-7 14:59 发表
作者不要把这个朱三写的像煤窑出来的人嘛,淫贼如果长得太差劲,女的会很配合吗
感谢支持,这点前面很多读者都提到过,但是笔者就是想要这种身份的落差感,此文章不会让主角成为一个风流帅哥,然后用脸蛋迷倒万千少女,这跟我写此文章的本意相悖,所以不考虑!另外粗鄙的人有粗鄙的好处,心理学表明,许多女人潜意识中都有那种渴望被身份低下的人侵犯的思维。
引用:
原帖由 Raku 于 2014-6-7 15:15 发表
喔喔,終於吃下去了,爽快

劇情的發展大抵都是在預料之內,所以感覺算是平穩安定
硬要挑甚麼地方奇怪的話,就是前三章戒心強大而且獨佔慾異常的林嶽居然會主動軟化
在舖陳貌似略有不足的當下,似乎是某種不安的 ...
UZI兄眼很尖嘛!说到林岳!呵呵...暂且不谈!母女之间的关系如何走向直接影响到整个剧情,正所谓好奇害死猫,后面剧情如何,且期待下章!
引用:
原帖由 explxc 于 2014-6-7 19:55 发表
比起最开始的一章,本章从文笔上已经有了长足的进步。
提个小建议,可以多描述描述男女主角的心理变化和想法,帮助读者有更多的代入感
其实朱三的心理描写已经够多了,可能我写的时候更多站在朱三的角度了,忽略了很多女主的心理活动,尤其是肉戏时就浑然忘我了,意见采纳,后面争取有所改善!
引用:
原帖由 褒姒 于 2014-6-7 21:03 发表
虽然只有一章但写的很有感情,母女同上是多少男人的梦想。作者对于细节的描写也十分到位特别是那句“沈雪清被沈瑶说得俏脸一红,低下了头害羞地道:「娘亲才是真正的美人呢!雪儿在娘亲面前都相形见绌了!」想想那个 ...
现代有现代的好处,丝袜是神器,笔者最喜欢了,女人穿了能征服男人,男人穿了能征服银行!如果喜欢文章,请持续关注,谢谢!
引用:
原帖由 q1990224 于 2014-6-8 00:08 发表
同感,兄台把小弟想说的都说出来了,如果我记的没错的话,作者在前面好像说过不会写成纯肉文,只是看这节奏分明就是纯肉文的感觉,只是为了肉而肉,没有详细的心理描写,最后还是落入纯肉文的套路,无法成为经典之作
如果兄台认为写的是纯肉文,笔者无可奈何!因为前面章节肉戏过少,所以有读者建议笔者加大肉戏力度,于是笔者可能矫枉过正了,让兄台有此错觉,心理描写其实只注重了朱三个人,忘记了女主母女之间的描写,笔者在匆忙之中,急于写成,急于发表,错过一些更深层次的内容,罪过罪过!笔者以后尽力保持情节饱满的同时,再增加肉戏的力度,只是不知是否力有不及,暂且勉力为之吧!
本帖最近评分记录

这一章肉戏十足,剧情进展不大,情节走向仍是扑朔迷离。对于后面会如何发展现在却也看不出来。作者说下一章会有新女角出现,猜想应该是沈雪清的姐姐。不知是不是也上岛来了。如果不是那么朱三离岛的可能性就比较大,这样的话朱三支配山庄的猜想就不太可能了。对后面的发展比较感兴趣,这便是情色武侠或玄幻类小说的矛盾之处了,既有情节吸引人,又有肉戏诱惑,读者希望看肉戏,但肉戏一来剧情发展就肯定慢下来,想看情节的就觉得急不可待了。所以读者挺矛盾的,巴不得作者天天发。不过虽然等待煎熬,但是若能完本,再看一遍想必也很舒服。

感谢楼主发文,期待下一章了。
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-6-11 11:55

引用:
原帖由 name5000 于 2014-6-11 06:30 发表
这一章肉戏十足,剧情进展不大,情节走向仍是扑朔迷离。对于后面会如何发展现在却也看不出来。作者说下一章会有新女角出现,猜想应该是沈雪清的姐姐。不知是不是也上岛来了。如果不是那么朱三离岛的可能性就比较大, ...
NAME兄迟到了呀!诚如兄台所言,肉戏一写,篇幅自然占得多,如果只写一点皮毛,又被人诟病写得不精致,没高潮没兴奋点,如果写了,对于情节部分肯定要往后推一点了,毕竟我时间就那么多,这一章都是赶时间赶出来的,所以好生为难呀!不过想看情节的持续看下去也会看到自己想看的部分,想看肉戏的也不会让你们失望,至少我尽力而为!下一章没新女主,可能是下两章或者三章,还没规划好,我只有一个大纲,情节都是临时起意的,等着看第十一章吧!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-11 11:56

话说回来,忘了保存导致成果付之东流的情况,虽说不常见,但也是不时有发生的。故而的话,作者大大们都是需要万分小心的啊。毕竟,写作不易,虽说写过总有印象,但是重写总是会影响心情的呢……

这章的内容当真是福利满满的呢,撸点十足呢。

开章先是沈雪清母债女偿,将由沈瑶勾起却未发泄的欲望给处理了,而地点,却是沈瑶的闺房。

而后,就是标题所言,铤而走险,强势征服沈瑶。相比于沈雪清的那场肉戏,沈瑶的这场更显刺激呢。

沈雪清那场,因为已然成功征服,故而的话,那肉只是剧情需要,常规化肉肉。而沈瑶呢,却是首次正式胁迫插入,且调情是在林岳旁边开始的,妥妥的就是夫前犯的节奏呢。

或许,开始之时,正如标题所言,是铤而走险,是一种赌博。只是的话,要有收获,必须是要有所付出的,博对了,那么收获就是大大的了。正如这里,朱三博对了,妥妥来了次夫前犯的节奏。且博对了沈瑶不敢吵醒林岳,那么沈瑶的屈服也就更加的彻底。

当然了,沈瑶的身体情况也是臣服的一个重要因素呢。毕竟,虽说是被胁迫的,是被强上的,但是身体的那份渴望却又非常的强烈。从而,实现了通过身体征服来达到心理的征服。这点,很大程度上是得益于疯丐的调教。只是,朱三如今也只是怀疑那玉佩的因素,却并为能想到沈瑶曾是被疯丐调教呢……

沈瑶的肉戏比之沈雪清更加诱惑,除却夫前犯的那份刺激,其本身成熟的风韵也是要素之一呢。最起码个人看来,就如今登场来说,沈雪清、沈瑶相较的话,更喜欢后者的呢。

和沈瑶的那场肉戏,主战场也是沈瑶的闺房。

同一地点,同一天征服了母女,虽然尚未双飞,却也是一种预兆的了……

以如今朱三征服、调教沈雪清、沈瑶母女的手段来说,双飞难度也是不大的。只是,难度不大总是还有个过程的,故而双飞什么的,还是需要静待的了……

另外,林岳的存在,总是会影响到和沈瑶的偷情;再者,朱三终究也是需要离去的,和沈瑶又如何继续发展呢?重点还是在于林岳的呢,静待处理方法了……

作者大大提及新女主要登场,会否就是沈雪清的姐姐,四大美人之一呢!令人期待着四大美人之一的登场会是如何的啊……

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-10-6 22:02
  • 微嗔 金币 +41 认真回复,奖励! 2016-10-6 22:02

终于把沈瑶真正的拿下了 看来这少妇也是久旱逢甘霖啊 积极配合不说 而且极具M属性啊 这样看来母女还真是母女啊 母女都奴化了 那么离双飞还会远吗?
本帖最近评分记录

21年回来考古,感觉什么时候看都是神作