[心情随笔]

最近经常胡思乱想!觉得自己失去了不想失去的,也问过自己为什么会失去,但是没有答案!

也许有些事情根本就没有原因可说,只是因为时间、地点、人物都吻合了就发生了。如汶川地震一般,在那个时间、在那个地点、在那里的人就成了受灾的人民,没有任何道理可讲的。

很久以前我就明白了一个道理,凡事都是有两面的,和朋友我也经常这样说,来劝解他们的一些烦恼。但是轮到自己的时候,却没有想到。直到今天,我又从被劝解的位子换到劝解别人的位子上的时候,我才想起来,原来凡事都有两面的。是的,我是失去了一些东西,那是我不想失去的,但是我不是失去最多的那个,而且我也并没有完全失去所有。我还有很多,很多,很多值得我更加用自己全部来珍惜的东西。

兄弟 我想对"你"说(虽然我知道你也许永远也不会看到这句话),你去吧,不用再在乎别人的看法,事后的顾虑是苍白的,也是无用的,既然走上一条路,就走完它!至少别让自己留有遗憾,别等到多年以后,回想往事,怨恨自己不够坚持,怨恨身边的人没有给你支持。因为你已经失去了很多,多到你现在没有想到的程度!至少,比我要多很多

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +16 活动期间,金币翻倍! 2015-2-2 13:30
  • hswhatsthat 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 13:29

有时候身在局中,就是容易想不明白

楼主要表达的东西没有写出来,所以我也没有完全看明白,不过有一点,我是觉得,当心情不好的时候,在这个地方,能静下心来,把自己想写的东西写出来,这本身就是一个让心静下来的方法。
如果再有斑竹和论坛朋友的跟贴鼓励,就更是一种幸事了。
凡事不要一个人扛,兄弟
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-28 14:38

楼上说的很对,感觉楼主很失落,但是也在努力的调整。有事就说出来,就会好很多,加油楼主~

楼上说的很对,感觉楼主很失落,但是也在努力的调整。有事就说出来,就会好很多,加油楼主~