[心情随笔] 反省自己,真怕会做出什么

反省自己,真怕会做出什么

来论坛很久了,还是一级的新号,一直以来完全只满足于享受论坛的情色资源,最近越来越不安,反省一下自己,也请大家提提意见,我应该怎么做。

在外人眼中我是一个很正常的男孩,成绩算好的,大学刚刚毕业,工作很稳定,5000一个月吧。但是我自己知道我在欲望这方面走的太远。。。

很早开始自慰,到现在也没有间断过,现在没有女朋友,不想谈感情,只想着性,我把感情和性看的太分开了,导致之前女朋友谈了两年多,都没有做过。不知道为什么现在越来越讨厌自己处男的身份,有很强的欲望做,由于工作原因没有时间谈恋爱,又不想出去嫖。真的是很难受,憋的很不舒服。不想再自慰,可是好难。

以后的生活还很久,好怕自己克制不住欲望会做出点什么。

有时候想想,对不起父母,自己的思想太龌龊。很苦恼苦恼。。。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-2 13:42

你这种情况有点不太正常,把性跟爱情分开来,性也是爱情的一部分啊,对于我们这种年轻人,性爱是必不可少的,建议你还是要找个女朋友,大胆走出那一部,有了第一次什么就都好了。祝你幸福!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-23 00:29

二十多岁,有欲望很正常的。你说你工作没有时间谈恋爱,我觉得吧,只要你想,就可以。时间可以挤得嘛~有意识的找对象还是可以的。

你现在想找个女人,可以啊,找个女朋友也可以。或者找个有经验的良家姐姐结束处男都可以的。感觉你现在很燥,很容易冲动下随便找一个哦。不要随便找一个不合心意的,第一次容易有阴影。加油吧。凡事做前想想后果就不会那么冲动了
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-23 11:08

既然把性和爱区分来看,要结束处男就应该不难了,去夜店混一圈,只要不是太内向,八成会失身。还有各种的交友网站,也能聊个差不多。也许在性的过程中,就能找到真爱了。多数人是为爱而性,也有的人是因性而爱。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-23 11:08

表面上说的是性和爱分开,实际上其实还是社交障碍的问题。很多大学生和刚步入社会都容易产生社交障碍。说白了就是面对女性不管是不是自己女朋友,都太紧张,做不到轻松应对。自然就形成不容易交到女朋友,实际上交到了不是真正交流上了。结果只能把自己深层的欲望自己发泄,久而就变成这样了。
建议楼主,面对普通女性不用太局促,面对自己女朋友就把你的欲望发泄出来吧,男人总是要成长的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-23 16:22

我觉得其实也不用太自卑
我也是有很长的手淫历史,但是大三找到了女朋友一直处的都很好,性这个东西是水到渠成的,也别想着找女朋友就为了性,如果想结婚就要彼此尊重,好好相处,别总想着av里的桥段
PS 其实有女朋友和手淫不矛盾,我和女友经常一做1,2个小时累的不行,偶尔也会自己手淫一下,10分钟左右躺着解决战斗也挺好的,实在不行就手淫,别想着在现实做av里面的事情,我去过日本也不是想电影里一样公交图书馆找个地方几个人就啪啪啪 也都是艺术渲染,但是注意适度手淫,少年不知精子贵 老来望逼空流泪啊
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-23 16:22

既然把性和爱区分来看,要结束处男就应该不难了,去夜店混一圈,只要不是太内向,八成会失身。还有各种的交友网站,也能聊个差不多。也许在性的过程中,就能找到真爱了。多数人是为爱而性,也有的人是因性而
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 11:33

到什么时候做什么事,工作以后就应该谈恋爱了,楼主应该再尝试一下有女朋友的感觉,处了两年的女朋友竟然没有过性接触,楼主能承受女孩也能容忍,这叫什么恋爱,好在楼主没有说出对男孩有兴趣,也没有看出对女孩的情趣,这种情况需要有异性的刺激了,不然很难说以后有什么结果
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-25 16:55

建议理想和现实要分开,幻想的东西会害死人,还是找一个自己喜欢的老老实实干一场,不然容易形成习惯性早泄,或者不举。当你真正融入生活之后再看这些簧片就是一种调剂了,祝战胜自己!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-25 17:54

说实话,这种事情要干快点干,趁早有经验,现在年轻气盛。。等到那个时间段 ,想那个也力不从心了。还有 一般上第一次都很不熟练的,好好找个人,别留下心理阴影了。现在的人,哪有以前那么封建,大家都早熟的很,性不是难言的事,你情我愿,你把性跟爱分开来,从心理上来说这是不健康的,有性的生活才开心嘛,这是人性,身理和心理的需要。楼主加油 ,走出哪一步就好了,放开心
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-26 12:05