[成人小说] 《妻子配合我淫妻》(1-16)作者:软调师 (471KB/EPUB/多盘)

《妻子配合我淫妻》(1-16)作者:软调师 (471KB/EPUB/多盘)

【E书标题】:《妻子配合我淫妻》(1-16)   
【原文作者】:软调师  
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:471kb
【E书字数】:256605
【解压密码】:1518
【内容节选】:
  后来在妻子的安排下我们见了面,那个同学情人我就叫称呼他叶哥吧,确实也大了我3岁。
  那天妻子和叶哥坐在一起,我坐在他们对面,这个坐法是妻子临时决定的。叶哥180的身高,也不很胖,短发,还是挺精神的,就是对面这个男人,比我早了好几年就知道我妻子舌头的味道,还有胸前那对乳房的柔软度。
  但是我的肉棍并没有硬起来,第一次见面多少还是有些紧张的,而且叶哥也是第一次进行这样的活动,虽然之前叶哥有过几个情人,但都是一对一,估计要不是我妻子提出来3P的要求,叶哥想的就是他单独操我妻子。
  妻子显得很活跃,弥补了我们两个男人的尴尬,聊了一阵之后,我提议回我们家看看,妻子很自然的和叶哥坐在了后座上,我开车。一路上俩人几次接吻,妻子一直缠着叶哥的胳膊,我从后视镜看见妻子主动索吻然后两个嘴唇粘在一起,让我的肉棒终于挺立了起来。
  到了家,我去厨房给叶哥沏茶倒水,却从漆面的门板里反射看到了妻子和叶哥刚刚坐在沙发上就又开始接吻,由于门板反射看不清楚,也不知道妻子的乳房是不是顶在了叶哥的胸口,但是却给我更深一层的想象。
  水早就倒好了,但是我却没出去,仍然看着那不清楚的影像,我似乎期待叶哥能马上就和我这个淫荡的主动的妻子做爱,就在我家的沙发上,插入她潮湿的阴道。
  期待的事情没有发生,我出去的时候两人已经分开,我似乎看见妻子微笑的嘴角还留有叶哥的唾液。
  叶哥显得也有些不自然,没过多久,叶哥就说下午还有事情要走了,看来多少还是有些紧张,妻子说去送送他,让我在家里等。
  一送就是半个多小时,妻子一进门,鬓角散乱的头发就让我想到了什么,我紧紧抱住妻子,问她半个小时干什么去了。妻子娇笑着让我猜,我说被操了吧?妻子摇摇头,口交?妻子点了点头,大概是太刺激的缘故,我猛地亲上妻子,疯狂的搅弄她的舌头,这条下贱的舌头,不紧被别人允吸,还吞吐了别的男人的肉棒,这个想法不仅没让我觉得恶心,反而更加刺激,我就是要亲吻我妻子伺候完别的男人肉棒的小嘴!
  接下来就是疯狂的做爱,妻子的阴道里湿润极了,那叫一个滑溜,一边抽插,一边听妻子说刚才的事情。叶哥说想和我妻子在说两句,两人就来到地下一层的楼道里,那里极少有人经过,我想我那带路的妻子也期盼能为叶哥做些什么吧。
  没说两句俩人就抱着亲了起来,然后妻子就开始给叶哥口交,听到这个,我特地打断妻子问是谁主动的,妻子说叶哥往下按她,她也就很自然的蹲在了地上,掏出了叶哥的肉棒。我大骂妻子淫荡,下贱,在楼道里给男人口交,妻子似乎也很受用,大声呻吟的配合我的肉棒抽插。断断续续的说不能叫人家白来一趟啊,本来就是为了这个来的。
  我问妻子是不是早惦记被这个前情人操了,妻子说对,要不是在楼道里,她就让叶哥插了。之前见面都忍着呢,早就想试试这个大学没尝到的肉棒了。说的我实在忍不住,拔出来把白花花的精液射在了妻子屁股上。
  我们紧抱着一会,妻子说,还想听刺激的吗?我想也是,妻子的故事还没讲完,我突然意识到,妻子肯定被叶哥口爆了。妻子点点头,证实了我的想法,不过我和妻子接吻的时候,却并没尝出什么精液的味道,妻子妩媚的看着我,问我知道为什么没精液味道吗?因为叶哥射出来的精液,她统统都吃到了肚子里!
  天啊,我这下贱妻子,竟然第一次就给叶哥吞精了!这可是我都没尝试过的待遇,我一直开导妻子吞精,但是妻子一直不肯,没想到这个第一次这么容易的就让叶哥占有了!我的肉棒再次硬了起来,妻子小猫一样蜷缩着趴在我身上,开始给我口交,似乎是要改正错误一样,虔诚的吞吐允吸我的龟头,我舒服的开始呻吟,叫她快点,然后一下下的拍打妻子丰满的屁股,假装埋怨她不给自己老公吞精,却给叶哥吞精,该打!
【下载链接】:

http://wpan.cc/space_wxdzlg.html
http://www.77pan.cc/space_bucun.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2015-5-4 04:18
  • handapeng0105 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-5-4 04:18
  • handapeng0105 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-5-4 04:18

很好看的文章
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-4 19:46

里面的小说很不错,也下载了几个,文件是压缩包,提示要输入密码,能告诉密码是多少吗

叶哥、小德、干叔、大庆、王子等等,都以情人的身份一一出场,其中很多的细节、时间、逻辑,作者把握的非常到位,让人感觉就是身临其境,观看着一个30多岁的美少妇在情人和老公之间游走,更令人激动的是作为老公的作者,淫妻情节特别严重,内心情感描述很深刻,吸引着我夜以继日的读着这本大作。