[voxcaozz] 【姇】(8)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

离夏这个女人作者刻画得太有味道了,因为之前跟公爹有过不伦的性爱,跟这禁止的性爱已经没有了心理障碍了,看对男人的欲望和想法看得更加透彻了,同时也理解父亲作为一个男人活到这个岁数丧偶的孤单与寂寥。所以在父亲帮自己按摩或者时而无意有意间偷看自己丰腴曼妙的身子的时候表现得是落落大方,更加撩起她老父亲胯下的那团火
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-22 21:23

大大真是个好人啊,今天居然又更新了,真是舒服的不得了啊!爽!
真心是想不到大大居然在星期天的时候又更新了,这个更新速度真是飞一般的啊,嘿嘿,大大能够有这样的更新速度,那我们这些粉丝,真心是舒坦!
这一章大大写的还是那样的精彩,很是吸引人,反正我在看了前面的几十字之后,就被深深的吸引住了,特别是里面写的离响受到酒精的影响 ,心里面开始幻想起离夏来的时候,那时候我内心的激荡之情,绝对是无与伦比的,虽然最后这个精彩部分被离夏的儿子给打断了,但是,这种循序渐进的感觉,给我的感觉真的是很爽,很爽啊!
前面的精彩情节被打断了,但是,后面大大又弄了一个更加精彩的情节,洗澡!
洗澡这个情节,可是最能够让人代入进去的,特别是一想到洗澡是全部脱完衣服这一点,心里面更是心痒痒至极啊,一想到离响和自己的女儿离夏在浴室里面拖得精光的洗澡,内心的欲望那是直接增加了几万倍,老二更是直接九十度,这个诱惑力真心是一百分啊!
可惜的是,在最精彩的那一部分这一章节里面没有,想要看这个最精彩的部分只 能够等到下一章节,这也算是一个遗憾吧,不过,也因此对于大大您的下一个章节,更加的期待了,期待离夏和离响在浴室里面会有什么样的发展,或者直接是离夏和自己的孩子在浴室里面会有什么样的禁忌发展,一想到这两点,我内心更是痒痒的不得了,真心希望大大今天就更新了,嘿嘿......
最后,真心感谢大大更新的这样快,感谢大大能够一直为我们这些粉丝考虑,祝愿大大您身体健康,万事如意!
本帖最近评分记录
  • 赤YU +1 认真回复,奖励! 2016-5-22 21:23
  • 赤YU 金币 +30 认真回复,奖励! 2016-5-22 21:23

仔细看下来,这章浴室里的情节,让我心头不禁浮现部分岛国伦理动作片的某些情节桥段,特别是禁断介護 系列和夫よりも義父を愛して系列......
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-23 20:50

引用:
原帖由 voxcaozz 于 2016-5-22 04:34 发表
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕 ...
没想到V大的速度啊,情节精彩更胜于《嬲》。连续三章父女间的暧昧爬上心头,跃然于眉眼,笔下纸上、字里行间充满了暧昧,甚至于空气中都是暧昧,我想两情相悦眉目传情,也不外乎老离父女俩目前的状态吧,还有什么能比偷情的暧昧更能使人心痒难耐呢?此文笔法无疑比《嬲》处理得更为成熟更为撩人。
“捏脚”这一情节的中断,看似暧昧的消退却又埋下了两个伏笔,正所谓草蛇灰线,伏延千里。一处是“洗澡”情节的产生,正是“捏脚”暧昧的延续,恰似柳暗花明又一村,V大笔法深得古典园林布景中的“藏景—返景”之味。另一处是和8岁的儿子成成一起洗澡,由此极易引起后文浮想联翩。3楼的兄弟已提及这个设想,V大不妨考虑考虑。《一品乱谭之春去春又来》中木兰和儿子和父亲的关系被gubaman处理得极具风情和唯美,从气质上说,木兰和离夏有共同点,恋父恋亲重情,对这种禁忌关系突破的宽容和由之而来的迷恋。两人年龄相仿,都是人到中年最为妩媚的时节。只是此文中成成的年龄已有8岁,离夏也已40,待到儿子成长为十七八岁小伙时,离夏年已四十七八,虽未老但终究进入生理期的下坡,这是V大需要斟酌一番的,把离夏生育成成的年龄提早到26岁,利于后文处理,即使V大前文不作修改,只在后文开首中稍作说明,粉丝们看文自然也能明白。成成的情节若处理得好是锦上添花,但不建议加入别人,如文中的部分亲戚,毕竟间远,以免破坏离夏恋亲重情的特点,这也正是离夏的美之所在。
本帖最近评分记录
  • 赤YU +1 认真回复,奖励! 2016-5-23 20:51
  • 赤YU 金币 +28 认真回复,奖励! 2016-5-23 20:51

这是准备引诱亲生父亲呢?感觉这系列最后儿子也有戏啊

写的太好了,不得不顶一下作者,不然良心不安!加油

言语间的暧昧之情,恍惚回到了公公面前。
想来,女主也是想念公公了吧。
有爸爸来代替,也是不错的。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-24 19:31

真的是顶级的作品呀,望眼欲穿了一个多月,大大竟然这么给力的更新,辛苦了。 话说这篇文章让人看得是欲罢不能啊,让我垂涎欲滴的肉夏夏,真是一块肥肉掉进了狼窝了,公公吃完父亲吃,父亲吃完儿子吃,真是美肉全家尝啊。前面已经看到作者埋了几个坑,不知道后面会不会填,但是看这一章的趋势,下两章应该是老爸吃完豆腐,然后儿子接着吃,真是刺激连连呀,虽然不会真的有实质性的动作,可是这种尺度的调情感觉比真干看着还爽。另外楼上有说是已经和儿媳有过暧昧了,觉得是一条很好的线,大大可以在下几章里补完一下,让夏夏也有个替补,不然她也太“可怜”了,连中场休息都没有了,呵呵! 支持楼主,再接再厉,不过看这个框架搭的,貌似短篇是不太可能了,希望楼主为我等狼友的福利着想,越长越好。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-5-25 19:25

魏喜与儿媳显然与老离与女儿之间的感情进展是不一样的
老离更冲动,更压不住自己的欲望
不知道后面的情节会如何展开
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-5 23:17