[其他作者] 【网游之淫劫】(第一卷 精神奇迹)第十一章、第十二章(两万字连发,第一卷完!)

很好

很好很强大
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-27 21:50

版主留言
琉璃狐(2016-12-1 23:15): 作者会宾室 这个版块里 有我的合集
不知这篇文章有没有合集,网游题材的小说没看几个,很喜欢啊,希望作者出第二卷。
被哥布林强奸.......
不,是轮奸,口味挺重啊,这两张看来女主并不如想象中那么骚,只是被逼无奈啊,但好像也要堕落了.
要是没有合集,就去找找以前的吧。不知能不能找到
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:37

呜呜,等了八年了,琉璃狐大大啥时候更第二卷啊。很喜欢许凝月这个角色,期待她在游戏中逐渐堕落,但是在现实中仍然坚守,但是因为某个事件崩溃沉沦。大大挖了好多坑,挺喜欢这种网游题材的,毕竟可以用各种手段来促成角色堕落,外加近未来背景,挺期待各种bad end 结局,一想到女主角们堕落的表情就激动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-26 01:59

期待狐狸大大的继续更新,网游文其实比较少,大多挂载了超能力或者系统在现实生活中的,那样的还是有点差距。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 02:45

现在已经是2024年了,这本书竟然已经有八年的历史了。我是被淫宗肆虐吸引进黄文圈子的,所以对于这本书的作者也很关注。
自从知道作者是琉璃狐以后,我就把他的作品全部找了一遍。这本网游文,深深地戳中了我的xp,也早早的进入了我最喜欢的收藏夹里。
这本书看起来应该是一个很长的故事,里面的各种铺垫,比如注入的病毒,关联的另一个世界,游戏对精神的篡改等等,一看就是后面还有很多的故事要慢慢展开。最后一章的命名也说了,第一卷,那么往后起码得有第二卷,第三卷才对。况且文章里说的十大美女,这也才写了三个啊,我对另外七位美女的堕落历程是十分关心的。
结果呢,为什么作者不更新了,就真的舍得我们这些陪伴了很久的读者吗。如果是,至少说一声吧,莫名其妙的人间蒸发了,唉。
或者是作者换笔名了我却不知道,那就是我的错了,望大家告知。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:31

八年过去了,作者你该更新了啊 ,快快更新,好歹说下计划什么时候更新,多久更新一次嘛