[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【心诚则灵(又名:我的老婆每天都不同)】【38】(完结)

本主题被作者加入到个人文集中

太棒了

太棒了,在书客上看过类似的,这种风格太喜欢了

这个剧情真是相当好看,男主的这个能力可以不费吹灰之力就能玩各种各样的女人,好性福啊。

很难得的没有绿,看的出来作者的文笔很老辣,这种随意变化体型面貌的文章题材很新颖,最起码我是第一次见到,但是是超能力还是什么作者也没交代清楚,心里描写和肉戏还是很不错的,不知道作者为了赶文还是什么,好多剧情都忽略了,其实这篇文可以慢慢推进,写成长篇的,还有就是主角妈妈,嫂子,和女儿被一笔带过,如果能多写几场,要不然想想就很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-12 09:56

自从有了女儿之后,老吴每天第一个见到的就是女儿。这句话信息量太大了,少女尚可混弄过去,婴幼儿的话还保持成人心智岂不是世界级奇观了。作者夶果然奇想天外,不能望其项背。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:42

妈妈嫂子什么的真是神了……这脑洞,在下敬服

考古发现一篇经典文,有意思,这就和以前讨论的娶一个魔形女(X战警),相当于娶了全世界的女人。 不过这个女儿来的确实奇怪,十月怀胎都没有,可能不是亲生的呢
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-14 13:31

作者太有创意了,一般人想不到,一天换一个美女老婆,真是男人的愿望啊
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-14 13:31

这个文章很精悍,从一开始的养孩子的提问作为铺设,意外的链接作为本文的奇遇契机,到最后的情节展开,解释与目标达成,一气呵成,作者构思非常精巧,让人有遐想空间,如第一眼看到某个女明星,是不是就可以停留在某明星了呢?不足在于肉戏描述不到位,可以以后加强。最后点赞,谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-14 13:31

新颖的思路  作者真厉害

怎么说呢,第一次见到这种创意,感觉一流啊