用穿刺工具穿PA环割马眼

用穿刺工具穿PA环割马眼

【推荐产品】:导管手柄穿刺针、PA环、扩孔器        
【产品价格】: 70元      
【网站服务态度】:淘宝网购买,包装都很隐私,物流很快
【购买经验及过程】:

因为想割马眼,所以在淘宝网买了导管手柄穿刺针、1.6mm粗PA环、5mm粗PA环和5mm的扩孔器,在药店买了马应龙痔疮膏,作为消毒用。棉线用珠宝串珠线代用。导管手柄穿刺针是医用不锈钢,每一只都是独立的真空包装.针头有胶质套管保护。PA环和扩孔器也是医用不锈钢的,PA环表面打磨光滑,做工很精细。

【产品评价及介绍】

买这些产品是用来穿PA环和割马眼的,PA穿刺有PA、反PA等,PA穿刺是由尿道口进针往下出针。反PA是由尿道口进针往上出针。马眼一般是指男性阴茎龟头中间那个缝,即尿道开口处。割马眼是改造尿道和寻求刺激尿道的一种方法。

我向上割马眼,所以穿反PA环。我用导管手柄穿刺针来穿反PA孔,我从尿道口进针用力向上出针,大约尿道口上量20mm处出针。

穿戴PA环。将擦有马应龙痔疮膏的1.6mm粗PA环杆,塞到导管的孔里,用PA环杆将导管从身体顶出来,导管退出来后,身体里只剩下PA环。用一些马应龙痔疮膏擦在PA孔上。用锁珠锁紧PA环。第一晚仰姿睡觉,避免压迫伤口处出血。两周伤口就痊愈了。

扩大PA孔。两周左右后,我把PA环除下,把马应龙痔疮膏擦在PA孔上。用3mm的扩孔器从马眼口穿进PA孔,PA孔从1.6mm扩大到5mm用了7天,扩大最主要是不感到疼痛为好。扩好后戴好PA环。

三个月伤口好了。我先除开PA环,用棉线从PA孔穿过,从马眼穿出来,然后再把PA环戴上,使劲系紧棉线,刚开始疼了3小时,再往后就没感觉了。过了3天,之前的线不用拆掉,我再穿两圈新的棉线,再一次勒紧,这一次就比上一次勒的更轻松,然后再戴上PA环。我再等了3天,我看到棉线勒住的部分开始发烂,留下一个很深的勒痕。这时候我就用剪刀直接剪开,剪开后伤口有一些血丝但不会流血。用系绳法割马眼这个办法比用力割要好得多。

通过这次利用穿刺工具穿PA环割马眼。我我感觉用手柄穿刺针用来穿PA环更安全、更方便。穿刺没有位置限制,我穿孔过程不流血,手柄穿刺针顶好用的。购买的PA环表面打磨光滑,做工很精细。穿戴也很方便。割马眼后尿道口变大,穿PA孔和割马眼的过程中有一种不一样感觉。割马眼是另类人士寻求刺激的一种方法,注意割了马眼是不可复原的,想割马眼要谨慎。

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +40 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-11 13:26

楼主这个办法说的很详细,有方法有步骤有经验,但关键是有个不足之处,这么做的用途是什么,应该说明白有什么好处,或者有什么不一样的感觉等等,不然很多狼友还看不明白是怎么回事。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-7 17:37

这个可真是另类,看了你的标题感觉心里一颤,吓人啊。各位童靴,不管他说的多么天花乱坠,始终不要相信,珍爱健康。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-7 00:14

感觉肯定好痛啊 关键是 有什么用呢 楼主要说下呀

感觉肯定好痛啊  关键是 有什么用呢 楼主要说下呀

痛不痛另外讲,你说好好的尿道口开掉,那平时尿尿的时候是啥情况,很好奇,是不是花洒的效果?
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-11 19:04

回复 5楼 的帖子

割马眼是寻求刺激的一种方法,向上割马眼不会成花洒的,戴PA环有部分人才会成花洒。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-11 19:04

握草,看的感觉我下边一紧,感觉有点好奇,但打死我都不会搞这个的

我服,尿道我都不敢玩,毕竟命根的地方还是多注意些吧

首先,马应龙痔疮膏并没有抗菌成分,第二,就算是抗菌的药膏比如说红霉素软膏之类的也不能用来消毒,外用抗菌药物的抗菌谱并没有你想象中的广,如果并发感染,丁丁难保,慎重
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-29 13:55

卧槽,根本没看进去到底是什么流程又或者有什么好处。我只是觉得应该疼的不行。楼主是割过包皮吗。我没割包皮感觉指甲碰龟头都有痛感。还要割马眼怕是得打麻醉。而且这个割完后用力撒尿不会崩开吗。就是那种憋了尿然后迫不及待想尿完的时候。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:03
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-5 22:03