现代版~肛门 3~长濑编.XviD

现代版~肛门 3~长濑编.XviD

版主留言
obaby(2008-4-30 09:56): 格式正确 3天后测试 出种加分
此片乃本人呕心沥血的破处帖,实属不易,请各位大大表嫌麻烦,点颗红心给小弟鼓励鼓励!万分感谢!!!!

【影片名称】:肛门 3~长濑编.XviD
【播放时间】:58分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:464M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:长濑
【发行片商】:caribbeancom
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:绝对的精品女优。
【影片类型】:[強檔新片][人氣片商][知名女優][淫蕩痴女][美乳美臀][無套生姦][中出內射]
【有效期限】:3日。
【种子编码】:998b180b3f99cbce32cc682d03be53ce385094d1
【种子制作】:zj444  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、7个图片、1个原创标示文档。
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。

附件

色中色zj444-~肛门 3~长濑编.torrent (38.36 KB)BT资源

2008-4-30 00:40, 下载次数: 1757

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +95 测试有种,加分! 2008-5-3 09:23

现在小日本也越来越喜欢走后门了!片子越来越多,参演人员也越来越广泛!我们也有更多的选择空间了,谢谢楼主不辞辛苦的努力!

女优太老,片子也不清晰.没什么意思.
标题为:现代版~肛门..可是我都没有看到类似的床图.楼主是否在耍我们.

版主留言
obaby(2008-4-30 09:57): 点下面附件下载 不要打太多符号
到底怎么下啊??????怎么下的啊  怎么下啊

图确实没有看到有肛交的内容,不过相信楼主不会骗我们的。建议以后图片应显示与题目有关的内容。

女优挺漂亮的,真的有肛交吗?

日本肛交片,总是没有西片好看,动作之类的不够真实,女的永远只会一种声音“恩恩啊啊”一点意思也没

百常好的片面性啊.... 不知为什么呢
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-30 14:21

楼住里面没有重口味的内容啊!女优长的也不好看!这个一般啊!

银色的内衣挺不错的,女优单从长相身材来看一般,眼神很浪,多谢楼主发片!