[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【控心術】 【20】【完】

有点意思的催眠文,加了需要对方先同意或者意识模糊的限制吗?男主母亲不喝酒倒也罢了,男主父亲应该是靠后者搞定吧,找个借口灌醉他什么就行了…不过,男主一上来就请半年假真的好吗?这是暂时不打算攻略学生妹了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 22:29

感觉催眠过程太快了,就算是控心术,也应该没有这么强力,应该有个堕落的过程吧。

说是控心术,其实还是催眠路数,而且说真的有多少人会对自己母亲有那种冲动,现如今晚婚晚育的人多得是,如主角一样到了15岁母新才33也就是说他母亲18岁就有了他,这种女人过早生育,说明家庭也不会有多好,哪有可能还有多好的保养,如同本文所说的18岁年纪就生小孩,还能当老师,这种可能性不大,父亲是个经理,小康生活,有点不清楚作者对小康的定义是什么,有地下室的房子,估计也是小别墅了,这样中国的小康水平真是不错,好吧,只能说这种小说就是快餐文,手枪文啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 22:29

開場便是無敵掛,感覺便是很悶場
不過換了是正常人的話,只怕已經爽到大爆炸了吧?
只不過主角一來就是30歲……姆姆……

接下來的劇情發展卻又在一剎那間掉回催吧跟會所都很常見的套路上面
甚至連女一的設定都好像…………嘛,該怎麼說,這就是潮流時尚的影響了嗎?
這種『蔓延』式的氣場,令我不禁又回想起當年狼手眼鏡一出,上百個堂姐表姐都齊齊受孕的謎之風氣

在催眠導入上沒有預期中的秒殺,甚至讓主角小小的失敗了下
這個轉折演出在這環境已不常見,帶來了幾分新鮮感,感覺不錯呢
從沙發看來,似乎芋頭家的孩子都逐漸成長起來了啊
說起來某個女騎士文也消失了,芋頭你真的不用負責嗎?

感謝分享,希望這篇能夠好好完稿
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +26 征文期间双倍奖励 2018-8-1 22:30

这种题材的套路已经没什么新鲜了,关键是文笔的好坏和人物的刻画。
很好的是,这篇佳作,无论是文笔还是人物都是非常不错的,希望越写越好!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-8-1 22:30

我觉得这篇文章单纯作为一篇手枪文来说还是可以的,但是以以催眠作为手段还是感觉有点缓慢而且不容易展开。像你请假半年我还是觉得老师会打电话跟家长沟通的,所以我觉得最好通过母亲把父亲或者老师给催眠了,前者可以体验当面NTR的感觉,后者则是喜闻乐见的师生情节。话说从这篇文章来看的话还是不知道后续会往哪个方向发展,是母亲单线,还是家庭女性,或者说是更广的范围,前两个还好,后面一个还是要想办法解决催眠效率太低的问题。最后感谢作者能给我们写这样一个作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-2 15:14

先感謝作者分享作品,在人物與動作描寫上面很仔細,就玩法而言也還不算是常見催眠的套路,算有新創了東西,但是接下來就可能比較難了,還是希望能一些新的玩法,增加一些惡作劇的小設定。另外每次看到墮落的文,寫到最後很難有新的東西,感覺女性無論甚麼腳色都會變成像欲求不滿的女人一樣,這樣的感覺就不見了。母親是一個有威嚴與地位的腳色,透過催眠讓母親變成另一種人格,或是做出違反這個腳色的事情是有很大的反差感的,所以希望作者能讓母親保有這樣的反差感。
PS:請假半年的設定有點不和邏輯就是了,請一個星期還有可能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2018-8-2 15:15

那个.....统一回复一下各位的评论

1.母亲年龄问题
我不知道各位身边有没有这样的人,反正我身边还真有这样的事,是我上学的时候,有个女同学和一个富二代恋爱了,那个富二代家里是搞房地产生意的,公司在台北,来我们大陆上高中的。女的怀孕以后,男的家里就要求女的暂时休学,回去生孩子,这件事当时在我们学校闹的挺大的,女同学的父母也都找到那个富二代闹过,只是后面估计是给了钱还是什么好处,女生父母也就没再来学校闹过。后来听我的朋友说,那个女生生完孩子后,做了一年月子,然后通过男生家里托关系,去国外上了大学。所以,我这篇文章里的母亲,包括我以后大多文章里的母亲,都是以这个为人设背景,有一个评论说的好,我们都不可能对自己的母亲产生冲动。我也仅仅是喜欢稍微年龄大点的美女而已。
2,套路问题
这篇文章当时写的时候确实有些套路的成分,以前看了那么多催眠文,多少会被影响一点点,嘿嘿
3,母亲被控制后堕落的太快
这点我必须要说明一下,文中的控心术虽然说了是类似催眠的东西,但是并不完全是催眠,依照我的设定,控心术本来就是一些古代的邪门左道发明出来的妖术,效果自然比催眠术更加强烈,能够直接控制一个人的心灵,只是文中的主角没有那样的功力,仅仅能做到当前这一步。所以也别纠结堕落的快不快啦,开心就好。
4请假半年
这个本来只是一个伏笔,为的是后续的催眠铺垫,只是.....嘿嘿......请假半年即使实在现实生活中也不是没有的,学校里动不动请假一年不来上学的学生也多得是,也请各位不要太纠结。
5,文章后续
这篇文章基本到这就算完结了,这整篇文章只是我练手随便写的,所以并不打算写后续,而那些伏笔,是为了留给那些有兴趣的朋友,可以自由发挥,大胆续写,只要表明原作者和出处就好。如果各位喜欢我写的文,可以等待几天,我会发新的篇章,谢谢支持
本帖最近评分记录
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-8-2 20:47
  • 龙葵 金币 +76 征文期间双倍奖励 2018-8-2 20:47

首先看完,感谢作者对催眠圈色文做出贡献,缓解我们爱好cm的狼友的燃眉之急。毕竟8102年cm文真的特别少。
看完之后的感谢主要说几点:
1。如果写短篇的话,前面的情节太长了,感觉占全文的一半篇幅。或者,换句话说,催眠过程相对太短了。
2.在我看来,cm文两大神作催眠眼镜和世界调制,一个文笔流畅,想法很好,精益求精;另外的c大,这个丝袜控,做到了很多方式,很多场景调教,量大管饱。所以如果写短篇,最好还是希望作者大大能有新意。
3.cm文最吸引人的地方在于常识变换,在于让一个人在无意识的情况下做羞羞的事。一下子把妈变成痴女,转变太过于迅速。当然后期写的母亲懵懂无知的听主角话,倒是没真的变成痴女。我不喜欢动不动就把女的变痴女或者母畜,你看一想到你的所有物是一个跟日漫那种吐舌头流口水下体流着淫液的玩意,没撸点。
希望作者大大能够再创新文,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-3 05:51

催眠文好看但是写好很难,写小说最难的是代入感。作者既然写书是在家里发现的,那为什么一本催眠的书会出现在家里,上一个拥有他的是谁?如果是阿爸以前的,那说明是不是阿妈是被控制的,那为什么会生下主角,那以后会不会为了阿妈和阿爸斗法。反之如果是阿妈的书,那为什么要被主角催眠,要被主角调教。这里面可以写出来发生冲突的内容太多太多了,写的冲突多了,这篇小说才有张力,再加上一些优美细致的调教淫虐描写,代入感给了读者,想不撸几发都不行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-3 18:32