[交流] 探讨A片和视讯中真正有达到高潮的女优

真的没看见过女优真高潮的样子,感觉都是演的,当然也不排除有真的,这个多个因素促成吧,比如男优是不是优秀,技术是不是真的好。

洁泽明步只是演技好,JULIA的高潮看上去比较真实

如果真的在片场的话,就那环境,基本上不会有高潮了吧

我看饭冈加奈子高潮时候也很明显,颤抖的屁股,迷离的眼神,晕红的脸蛋,应该不是演的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-22 08:18

有的高潮还是很明显的,身体明显由白泛红,有的就不好说是演的还是真的了,单凭抽搐这一表现还是无法断定是演的还是自然表现的。

有时候是真的忍受不了真的高潮,就像一个黑人干你半个小时,怎么可能不高潮

我记得有一部是剧情的,媚药按摩店的那种,对女优使用媚药喷雾,干着干着都情不自禁的弓背,我感觉用媚药的应该达到高潮了吧

黑白大战不一定是真高潮吧,痛苦还可能,有些是表演的

引用:
原帖由 1310579907 于 2020-3-10 17:30 发表
我记得有一部是剧情的,媚药按摩店的那种,对女优使用媚药喷雾,干着干着都情不自禁的弓背,我感觉用媚药的应该达到高潮了吧
你说的是吉沢明歩新近流出的MXGS-910 エビ反り媚薬マッサージ_吗?我感觉这个主要是表演吧?小步演技确实好,不过不像是真高潮
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:25

一般来说,欧美AV中,女优高潮的很多,因为欧美AV和真正的性爱比较接近,而日本的基本都是验出来,能高潮的其实很少,因为剪辑分镜啥的太厉害了。
要不断重拍,很难高潮,至于看到的阴蒂抖动啥的,也有可能是单出的身体反应,发生痉挛啥的。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:40