【咨询】飞机杯到底好用不好用

【咨询】飞机杯到底好用不好用

飞机杯真的好用吗 ?
请哪位用过的,来说说到底啥感受,和真实的一样不一样?

现在飞机杯日益进步,从刚开始的一个简易硅胶,到现在根据真人模仿,越来越逼近真人,肉感厚实、丰盈。提供柔滑的肌肤触摸体验,基本上跟真人相似了,有的人说甚至超过了真人,不过我认为,缺少了一点真人的感受,因为没有伴侣的呵护,没有情感的注入。不过如果要解决生理需求,让人体验爱爱的感受,那是非常好的选择了!
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-30 16:45

版主留言
白乐天(2018-8-30 16:46): 有时间再发几个帖子交流一下
你可以看看我的前几天刚发的帖子,跟真人的质感差不多,就是没有真人那种互动,温度,这是杯子无法替代的。下面是我的帖子链接,你可以去看看
http://38.103.161.11/bbs/thread-10254604-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-30 16:45

应该说飞机杯的替代对象并不是真人性爱,而是五姑娘。飞机杯不仅外观私密性好,而且内部结构可以根据自己的喜好自由选择,某些电动的还有震动加持,100-300的价格也不算贵(毕竟可以使用多次)。至于温度的话,天冷初插入有少许不适应,可以用温水泡,或者USB加热棒加热,实际上摩擦时间一长就温暖了,也不是什么大问题。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-2 19:27

版主留言
737078(2018-9-9 01:23): 兄弟那么有经验开个帖子分享吧
楼主你好。本人对飞机杯也算是略知一二。手下也有一些进口的名器。看到楼主就想起了当年的我,也是对这一方面一无所知,到处请教学习才购买了我的第一款杯子。且本人也是有真实性经验的。我就长话短说吧,分三个知识点。
----1.飞机杯的选购----
飞机杯千万别选国内的品牌,你要去某宝某东搜索,一大堆10-50元价位的,更有甚者到了100元以上。你要是买了,对不起我们不认识。飞机杯这东西,必须买好的。现在人出去嫖都知道戴套,你更何况说经常使用的东西。那怎么选呢?选日本进口的,一定要选日本进口的。因为国内的大多以纯盈利为目的,一款国内的飞机杯,几十的,成本估计不超过10块。其次是翻洗,这一块特别重要。什么叫翻洗,翻洗就是说可以把飞机杯内部完全翻出来洗。别以为这个很平常,一个名器是否能翻洗同时决定了它漏不漏油,你肯定不想你用到一半那些润滑液全流在你的蛋上吧?
----2.飞机杯的机体----
飞机杯的机体大概分为两类,慢玩和刺激机体。顾名思义,慢玩可以有一种逐渐升温的感觉。刺激的话内部有很多螺旋设计和颗粒设计,刺激机体就是让你更刺激,也射的更快。飞机杯是分软硬的,一般软的大多是慢玩机体,硬的大多是刺激机体。分为,超软,软,普通,硬,超硬几个档次。我的第一款杯子就是超软的女妖wave,用起来感觉不太能满足我。你要不是处男之类的,不推荐你买超软的。当然还有一种杯子是肛交和口交机体的,这种比较特殊,就大不一样了。
----3.飞机杯的品牌----
终于可以说点干货了。那怎么去选的。我的第一款杯子是 女妖wave,是tomax的的。售价是300元。使用的感觉很不错,和真人肯定有差别,不过我跟你说,如果排去真人那种征服感和表情之类的现场体验,飞机杯完全不输真B。所有新人,我一律很负责任的推荐R20一代和Wave Soft。这两个是构建飞机杯体感的两个基本标杆,前者是高刺激款,后者是中低刺激款。同时可以随便翻洗,不需要额外保养,使用寿命很长。预算这两个的其中一个都买不起,那就攒钱。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-9 01:23

哦对,还忘了说一件事,买飞机杯润滑液特别重要。
特别声明!别买什么杜蕾斯那些国产润滑液
AStroglide、おなつゆ、中岛橙瓶、中岛粉瓶、NPG名器女优款
从左到右粘稠度依次增加,当然国产也有好货,我个人用的就是雅润(毕竟以上几个有点小贵,而且雅润外号拔丝番薯,你自己看看)。

以上为全原创,如有更多问题请回复。由于是边打游戏边码字(死亡时间就码一码),所以肯定有很多没有写好的地方。如果有问题,也请回复!
最后提醒楼主,注意身体呀!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-9 01:23

实在感谢 对我很大帮助!

回复 6楼 的帖子

我勒个去,兄弟打游戏打一半趁着死了的时间还跑出来上一下色中色?
兄弟你赢了!你真的赢了!

飞机杯是非常受男性朋友欢迎的,仿造了女性的阴、肛、口的内部设计,所以用的时候直接把私处插进去,就好像和女人在发生性关系一样,可以达到高潮。飞机杯给很多男性给予不同的刺激。底部特别设计有压力孔,有增压、减压的妙用,一定程度可自己控制快感强度,带来性爱的美妙体验,内部特别设计的纹理和凹凸起伏恰似女性阴道内壁,带来真实的做爱感觉。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-17 23:00

第一个明显的感觉就是里面太凉,真的里面热乎乎的。