【咨询】飞机杯到底好用不好用

其实我也想买一个,但不知那种好

作为一个在名器上耗了1万多的老玩家给LZ一点解答和建议
我玩飞机杯接近5、6年了,买的数量不敢说多,大大小小有30个,总共耗了将近12000,飞机杯、倒模、阴臀、半身、娃娃(充气炮架,实体只摸过没玩过)、TB上卖的大品牌都接触过,国产也买过3个。
一开始想去外面玩,然而朋友染上病后给我敲了个警钟,于是开始接触飞机杯,毕竟自己用的东西最安全,至于LZ说的和真人是否一样的问题,飞机杯和真人肯定不一样的,不过我的感觉是飞机杯在爽快感方面比真人更胜一筹。

缺点方面
1、没有温度,相对比较冰冷,因为有加热棒这个东西,所以是相对的。
2、没有体积和触感,没有体积指的是标准飞机杯,筒状的那种,如果是实体娃娃那种和真人差不多比例的另说。触感比五指姑娘更好,有些人说没有五指姑娘可以调节力度方便,其实并不会,手握着飞机杯一样可以根据握力调节松紧。
3、没有真人的互动,没有征服感。坐上来自己动这种没法实现。

接下来是优点
1、安全。这点最重要,很安全的一种泄欲方式,不用担心得病,在外面即使几千元都不敢保证完全安全。
2、方便。一般使用都是在家,随时想玩随时玩。毕竟欲望来了要去外面找个泄欲对象,等找到后说不定兴致就没了,结果草草了事。
3、随心所欲。不用考虑对方的感受,不用想着自己的表现如何,自己怎么爽快怎么玩。比起五指姑娘来说,非贯通型的飞机杯每次都能体验中出,而且装精液也方便,不用担心蛇精的时候要抓紧拿纸巾以防射得到处都是不好清理。
4、性价比高。现在去推个油都要500+,而500块的飞机杯已经很不错了,以使用次数10次来算,一次50元。

至于选购方面,根据以下几个特点去挑选
1、种类,2、软硬度,3、品牌
按类型分的话,一种是以刺激为主的飞机杯,通道大多是刻意提高刺激度人工设计的。另一种是名器,这种一般是真人倒模,有些在倒模的基础上自行添加细节。
按硬度分的话,软胶的特点是包裹性强,硬胶的特点是刺激性强,快感也是不一样的。
软胶能完全包裹住阴茎,通过包裹和挤压提升快感,这一类以慢玩为主,这种类型的通常可以玩一个多小时
硬胶则是通过凸点或者螺纹的刺激阴茎,这一类以快玩为主,一般10多分钟就缴械了
其他类型
非贯通型有吮吸感,抽插的时候一旦把飞机杯里面的空气排空之后,每次拔出都会有一股吸力,如果是大型软胶名器的话,吸力特别强,建议买非贯通,毕竟可以自己剪个洞改成贯通型
电动之类的新手直接无视

至于品牌,新手一定要买大品牌,先从300元左右试水,300元对于在外面玩一次来说根本不算什么。
新手千万不要碰国产,毕竟不清楚该厂的胶质如何,是否毒硅胶,花个几十块买个垃圾就算了,把健康搭进去就不值得了。
最开始飞机杯可以选tenga,真人倒模可以从NPG上手。

附:
适合每个人的飞机杯都是不一样的,一开始我用飞机杯,后来发现更喜欢真人倒模的纹理和包裹感。所以我后面基本选择真人倒模。
也不要过于听其他人的建议,每个人的长度、口径、刺激感都不一样,可能适合我的并不适合你。我买的30个飞机杯里面,只有4款最适合我,其他我觉得都一般般,所以不要因为买到一个飞机杯不适合就放弃,只能说还没找到适合你的形状和刺激度的那一款。

纯手码,希望对你入坑有帮助

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-11-8 23:03

前前后后也用过几个,最喜欢的还是fleshlight系列,就是有点贵。。。

回复 5楼 的帖子

冒昧咨询下,有人说翻洗的容易漏油,不知真假,没有用过又想入手的新人表示甚是纠结

我想知道飞机杯戴套弄完之后,要不要洗的

换了五六个杯子。当年前几个一百多的杯子真的灾难,一直到这两年换的软的杯子好了很多。怎么说呢,总比撸强

回复 15楼 的帖子

戴套之后还是要洗的。避孕套上面是有油的

自己买个两种,一个是那种倒模的,感觉没什么舒适感,必须要加润滑液,冰冰的没感觉,
还有一个是电动的,其实就是带震动的,说是可以锻炼锻炼小弟弟,还是没啥感觉,可能自己不适应
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-8 13:52

感谢分享,非常实用!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -10 第二次无意义回复! 2019-4-8 13:48

看到楼主的问题,我突然想起我自己,那个时候我也是这样问来问去,哪个好哪个不好,一直在研究,后来,机缘巧合发了笔财,就一口气买了六七个吧,对子哈特npg大魔王经典的我都买了一遍,然后我发现最后还是会回归五姑娘,而且这东西说真的戒撸效果好,你也许用的时间四五十分钟,洗洗的时间和涂粉的时间比这个长,你还要把它藏起来藏好,戒撸效果不要太好,一用完就要洗,小的还好,你买个生腰之类的累死你,关键还会出油还有你要定期消毒,假如还没买就别买,找个女朋友多好哦
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-12-4 22:34