[版务] 『爱上会所』系列活动讨论帖【全体会员可参与】

引用:
原帖由 龍行天下鬼 于 2018-9-5 16:14 发表
T006 成功加入【转帖达人组】或【魅影图狼组】,并且完成至少一个月任务
已经加入的 每月完成任务  还能不能申请积分?

T009 成功申请到图区(视频区)一枚勋章    已经佩戴的勋章  还能不能申请积分?
我的理解:关于T006,应该是以前加入的不算,新加入的才算,而且只能算一次。
          关于T009,也是以前申请到的勋章不算,新申请到的才算。

引用:
原帖由 小草之星 于 2018-9-8 20:01 发表

我的理解:关于T006,应该是以前加入的不算,新加入的才算,而且只能算一次。
          关于T009,也是以前申请到的勋章不算,新申请到的才算。
当月完成任务 应该就算是计算积分的吧?

还有 是不是 我在综区完成一个会试任务和图区完成一个会试任务  是不是本月就算完成任务了?

另外一个就是  我再综区完成一个月12分的任务,再图区完成一个12分的任务 是不是就可以领取两枚不倒翁?

引用:
原帖由 龍行天下鬼 于 2018-9-10 17:24 发表
还有 是不是 我在综区完成一个会试任务和图区完成一个会试任务  是不是本月就算完成任务了?

另外一个就是  我再综区完成一个月12分的任务,再图区完成一个12分的任务 是不是就可以领取两枚不倒翁?
按规定达到12分(12或12+)即为完成当月任务

版主留言
爱(2018-9-17 20:35): 是的
意思是不是 在图区  乡试任务和殿试任务 只能各选一个做?不能乡试做两个  殿试做两个 这样?

引用:
原帖由 playboy1986 于 2018-9-17 20:33 发表
合成不会啊,这个太难为我了   
我看你的个人空间里以前发过合成帖啊,难道是给别人代发的么?

引用:
原帖由 小草之星 于 2018-9-19 09:31 发表

是啊,难道是伪原创?那是要禁访的

引用:
原帖由 小草之星 于 2018-9-19 09:31 发表

早就忘了怎么合成,换行业了不涉及ps,现在ps都没有装

引用:
原帖由 于 2018-9-19 11:55 发表

是啊,难道是伪原创?那是要禁访的
爱大,你也太狠了,动不动禁访

引用:
原帖由 playboy1986 于 2018-9-19 13:25 发表

早就忘了怎么合成,换行业了不涉及ps,现在ps都没有装
既然做过,重拾起来也不难的。这可是含金量很高的工种的。
引用:
原帖由 playboy1986 于 2018-9-19 13:26 发表

爱大,你也太狠了,动不动禁访
是不是原创,我们说了算。