说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

第一次看的时候我还在上小学,那是八十年代,还是录像带的时代,家里很早就买了一台录像机,好像是我五年级的时候,一天一个同学鬼鬼祟祟地拿了一盘录像带来我家和我一起看录像——我们还是小学生,看电影看录像这事家里是不会同意地,所以我们要是谁找到了一盘录像带一定都是鬼鬼祟祟地找人一起看。
电影内容记不得了,好像是一部美国越战电影,自家翻录的,所以录像结束时带子后面还有很长一段,本来我们准备就这样了,但一看还有这么多,想会不会有录别的电影呢?
我去,那次,我们两个五年级的小学生真的涨了见识……吓得很久很久之后都不敢和别人说——那时还是严打,我们可是知道严打的厉害,生怕让人知道后会把我们抓起来……
虽然如此,可那个画面记忆犹新啊——因为是中间开始的,前面都被覆盖了,所以到了的时候,就突然一下子,画面是一个很大很大的屁股,然后一根好粗好粗的东西在那个屁股里插呀插呀的,我们两个吓得目瞪口呆,根本不知道这是在干什么?就觉得这太可怕了,简直是惨无人道的事情啊!!!
很多年之后,每次和喜欢的女孩做这事,我都会幻想出这个场景,已经快成了自己心魔了都
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-28 20:23
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-10-28 20:23

毛片这东西看多了的确会上瘾,记得第一次看的片片内容是女优往屄里塞丝袜,当时看的那个血脉喷张,心神荡漾。

98年应该还是碟片那种,属于三级片性质吧,我记得我当年因为网速太慢,在朋友家刷图,狂安f5,最后刷出来个徐锦江,尴尬

完整的讲一下,我第一次还是在读中学的时候看的,也是碟片,算是三级那种,香港的,老实说那时候露一点点就觉得很多了,不像后面看av,其实没有那么大感觉,我记得我朋友很嚣张的直接到店门口,大喊一声吧你们这边的毛片拿出来,现在想想简直社交牛逼证啊,后来也是在他家刷图片,就是上面说到的狂按f5刷烂了,等了大半天,出来个徐锦江,尴尬的要死。。。当时片子看完其实没啥大感觉,可能我晚熟吧,我那个朋友后面迷上了动画片不能自拔,完全不喜欢看真人的,另外说一个事情,也是关于那这个朋友的,家里偷偷放碟片看,结果机器卡住了,片子拿不出来,他妈又回来了,然后这货直接把自己机器弄坏,说拿出去修,后面怎么圆回去的就不得而知了,问他也肯说
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-29 09:35
  • hxy@feifei2 +1 认真回复,奖励! 2021-10-29 09:35

回复 1楼 的帖子

我一直以为女孩子是清纯的,可是随着年龄的增长,才发现他们懂得比男的懂得太多了嘴上说不懂,心里想,就这就这,所以不要小看女人

回复 1楼 的帖子

第一次看毛片更多的是震惊 居然是'这样的   但慢慢回忆震撼的场面就会想再去看 那个时候有了心理准备就会欣赏和冲动了

又是一篇秋水姐姐的帖子,话说我第一次看毛片还是初中,是朋友带着看得~~~~

看看秋水姐的美图
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-12-1 14:37

的确日本AV是很多人的性启蒙,其中也包括我。现在阅片无数,感觉图书馆、露出、伪装拘束、调教、肉便器、飞机杯化、监禁、本子翻拍、搜查官、媚药固定等剧情真是太顶了,希望能多拍这种,造福广大网友。
另外,分享一些比较好的番号系列,比如ndhta,nhdtb,ssis,aitd,ure,ssin等
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -2 认真回复,奖励! 2021-12-4 13:14

看起来好漂亮的样子!过眼瘾
本帖最近评分记录