[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
咋感觉有点快啊,不过剧情还是很精彩

版主留言
夜月(2020-11-30 00:35)提示: 是的,如果纯爱看这种确实挺难受……我的题材比较多样,以后纯爱领域也会写写
我第一次看这种文一直看到底,作者大大的文笔真的好,忍不住看,之前看这种,到女主被其他男的上就顶不住了,毕竟老纯爱了
前面看着很过瘾,后面越看越虐,到女主被铁柱上我是真的顶不住直接划走,又回去重新看。
但是还是忍住看完。只能说好难受,这种文还少看
吧。最后给作者大大一个赞
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:06

生活有时候就是比剧本更离奇,不管真假,对人性的复杂描写还是很到位的。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:07

请问能不能发一个txt下载?

用现在流行语来讲,若雪就是一个又纯又欲的女人,身边的每一个男人都对她进行了征服,文章的剧情有一种残缺的

一口气看完了,真的很久没有看到过这种文笔、剧情、肉戏俱佳的文了。整篇三个部分,校园部分青涩、甜蜜、单纯,盲山部分黑暗、压抑、揪心,盲妻部分跌宕、刺激、恍然,给了我极大的震撼和冲击。原本想来释放欲望的我,看着看着被剧情迷住了,甚至不想看肉戏,只想知道后来发生了什么,一度无比压抑,后来虽有所缓和,但心情还是沉重。能看到这篇文,我不知道该不该高兴,但是肯定会令我难忘。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-3 14:21

版主留言
夜月(2021-8-11 14:18)提示: 嗯,里面很多情节都是参考现实的,包括这个地方宣传歌颂的真实事例
那个老师上过新闻有个现实案例真他妈的讽刺,这个有个真实案例,上过新闻,我记得在哪里刷到过,都曝光了,回不去老家,被指指点点,
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-3 14:21

版主留言
夜月(2021-8-17 12:29)提示: 过段时间再更新吧。
作者新书现在是什么,好像是有本爱与欲的年华吧?好像很久没更新了吧?

一口气熬夜看完全部内容,非常精彩。文章前半部描述快乐的大学青春,容易引起读者的相同经历回忆;一开始看到盲山盲妻这个标题,与行文中的学生生涯没有很多关联,虽然很多时候可以猜到大致人贩情节,但总会使人耐心继续往下查看,这点很成功。中间的大山压抑的生活是不多见的描述手法;最后部分把先前很多的地方给做了解密,让人惊讶之余有逻辑的合理性,最终还是人性使然,结局中规中矩,非常优秀的作品,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-3 14:22

一直不知道有这部佳作,前几天有TXT版,才下来看,写的的确好。
除去肉戏,小说塑造最贴切成功的应该是器大活好傻根。记得改开初期,夏衍就说过中国农民表面憨厚朴实,实际是狡黠。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-3 14:22