【交流】分享最近几次马眼棒尿道堵得使用

一般人估計還是不適應,看著都感覺疼。。。

回复 1楼 的帖子

看过国外有网站专门介绍这个,(Another couple sharing my blue Pyrex urethral sound)卫生消毒都很到位,不过实在是看不出来快感从哪来

只能说楼主很厉害,没敢往里插,最多就是撸管,看病人插尿管都感觉自己尿尿难受,所以还是戒了吧,不过就像楼主说的,这东西就像手淫一样,一旦开始了,想戒就不行了,就像结婚了还是喜欢自己撸,因为喜欢这种感觉
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-6 19:09

应该说用法错了,先在百度看看医院怎么进尿道管的,因为医院不会用水溶性润滑液,容易挥发变干,变干再尿尿就疼得飞起。用蜡油那种,先做尿道扩张,慢慢来,想简单就花钱,请个资深女王调教,他们知道怎么扩张尿道,整好以后,高跟鞋跟都可以整根插进去。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-14 00:55

年轻人真会玩,不过这玩意是现代泌尿科手术的基本操作,一般的前列腺增生或者膀胱上长东西都是通过尿道进行微创手术的,但是人家那是手术室,无菌环境,术后还有专业的护理,自己可别玩出事儿了。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-14 00:56

说实话我试过,太疼了,不知道是不是没适应还是其他原因,玩过将近一星期小便都有灼热感,一点快感都没有就是插入尿道的时候阴经会控制不住勃起,但是越不起越疼,就那一次经历以后再也不玩了,身体是自己的。
本帖最近评分记录

楼主是个狠人,不过我现在比较关心楼主最后写的尿液灌注,反正我已经看了假精液和奶茶灌进去尿道然后外卖的。不过尿液肯定比一般饮料干净,因为人体的尿液一般都是无菌的,除非你偏偏就是尿道炎还要继续灌,那就帮不了你了。楼主这么久没法新帖,不会玩废了吧
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 10:42

楼上的,没废了;从上次帖子之后不久,自己的热度就降下来了;几年没玩了。。主要是和老婆没有激情。