角色扮演(学生制服)。老湿们喜欢吗?(25P)

秋水同学,老湿表示很喜欢你的制服诱惑。但老湿有时也想换换角色,我想让你当我的老湿,当我的老板,还有当我的私人医生也不错。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-2 17:56

秋水整体的身材真是好啊,下次弄一身空姐服或者高铁小姐姐服,应该更搭。

哇五一假期秋水姐放毒 期待后续更多角色扮演 期待出教室制服或者OL装扮

根1楼的意见稍微有些不一样,感觉学生装还是穿白丝会更协调,黑丝给人的感觉是性感和诱惑,黑丝还是跟OL装更搭配。鞋子的话COS学生还是穿个小白鞋更好,或者棕色小跟皮鞋。OL装配个黑红尖头细高跟。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-2 17:56

这波制服诱惑的诱惑力十足,好想看着秋水姐在我面前缓缓脱下

高筒袜有点短了  看惯了欧美齐根的高筒袜  顿觉的国内的不爽  也曾在某宝购物过几次  都不是很满意  几十块钱的东西 使劲拉都只能拉到膝盖网上,色情的意思就差了好多。不过秋水的身材真的很好  瑕不掩瑜
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-2 17:56

看了秋水的很多图,有清纯的学生风格,有妩媚的熟女风格,有热辣的时尚女郎风格,只是比较少见秋水OL风格的图片,按时你在大学校园里从事行政工作,应该经常穿职业套装吧?我觉得OL风格可能更适合秋水知性的气质,希望有机会可以看到。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-2 17:57

路过顺便水一波经验
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -10 水一波是不允许的,请爱惜账号 2019-5-2 17:57

好久不见,这是专门给的五一礼物吗

秋水姐终于回归了,真是让我们望穿秋水呀。秋水姐的图片没有不让大家向往的。这将近两个月的时间真是折磨人,每次上会所都要第一时间看看在水一方的秋水姐近况。真的很想秋水姐分享每一站都情况让我感觉在你身边。今天终于看到秋水姐的新帖这也算五一节最好的礼物了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-2 19:03