来谈谈我用前列腺产品的感受

来谈谈我用前列腺产品的感受

版主留言

xxmoke(2019-10-19 18:59): 此文非原创,网络有相同文章,不能参加本版活动
xxmoke(2019-10-19 19:01): 和https://www.tlzhao.com/xingai/143853.html此文相似度太高!
  在某宝挑选一番之后选中了某一个品牌的前列腺,选择理由一个是充电款和全身防水,还有一个就是可以遥控控制频率,话不多少直接谈感受。拿出了按摩棒,充分润滑整体,当然,消毒要做好,清洁以及酒精少不了的。采用了一个侧躺的姿势,面向左侧躺,右脚踩到左小腿上,按摩棒顶端涂抹足够润滑剂之后缓缓插入,没想到括约肌直接把按摩棒吸进去,很顺利就能顶到那个位置,然后打开振动,这时用普通强度振动就足够了,主要是为了享受和体验整个插入拔出的过程,真的很爽啊,那种一插到底的充满与闷涨的感觉,尤其是只是肌肉用力将它向外推到即将脱落再次肌肉用力回吸带来的快感简直血脉喷张。但很奇怪的是,除了用手指刺激的时候之外,整个过程中丁丁的状态都是属于半软不软,只是龟头肯定是充血的,长度也只是平时的三分之二。给想体验的兄弟们一个提醒,如果要体验真正的前列腺高潮,注意一定一定不要去碰你的丁丁,让全部的快感都从肛门里出来,别管会不会变弯的事,如果你是直的,随你自己捅多少回都不会变弯,这些事自己知道自己回忆就很爽了。

这时候更多地是要脑子和整个身心投入进去。大概15分钟后,脑子里慢慢升上来一丝麻麻的感觉,手上的动作就可以停下来了,直接全部猛塞进去顶到那个点,振动调到最强,用右手顶着握把不动。振上估计两三分钟,会从阴囊与肛门中间那个位置里面深处涌出一股疼痛,不是尖利的那种,带点平常射精的时候那种麻痒的感觉,OK,坚持住,不要用手去动丁丁,让振动来得更猛烈。闭上眼,感觉自己被填满,菊门深处那个点的刺痛变得越来越大,但是是舒服又麻痹的那种疼,终于它开始和按摩棒的顶端产生抵抗,你能感觉到它仿佛开始颤动,一定不要停止振动,反而用力顶住它,直到洪流把你吞没,快感像潮水涌来——终于,马眼开始流出,注意,是流出不是射(丁丁根本没有完全勃起,不硬),这个时候能感到丁丁在充血,并且试图像平常正常撸的时候那样一跳一跳的,但由于没有外部刺激,它没法动,只能沉默地流出来,每流一次,里面那个点就会抽搐一次,你也会感觉心脏停止一次——这个过程我记不清持续了多久,那时候我就闭着眼睛藏在粘稠的漩涡里,平常射精就跳那么几下潮水就退了,而这次你可以感觉到自己一直处在洪峰上随它起伏,如果要判断时间范围的话,我感觉大概能有3分钟左右吧,流出的量至少是平常的3倍甚至可能更多,但是一共流了几次已经记不清了。最后菊花深处那个点终于缓缓停止了搏动,我顾不得拔出菊花里的按摩棒,只是关了电源,两眼一黑,趴在那儿长长吐出一口气。

总结:如果要达到这种高潮,全程不要碰丁丁,侧躺是比较好的姿势,右手收放自如。器具最好粗一点,这样还能顺带体验插入拔出的菊门心理快感。那个点比手指长度要更深一些,所以还是用器具比较好,当然需要你的探索才能确定。感觉到疼是高潮来临的前兆,而是只是一个点的疼,不要停,坚持几分钟晕眩就会来临。

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 感谢转贴! 2019-10-19 19:02

买了几个  都体会不到所谓的前列腺高潮  说实话已经放弃了

我买了一个按摩器,但是没有试过这个高潮,可能是用法问题吧,每次我都是打出来的。这次老兄的分享是让我有了方向,试一下看能不能达到这样的高潮
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-27 07:48

我也前前后后买了几个了但是都达不到前高的效果,前段时间放了个大的肛塞,进去的瞬间超级爽,可能我更偏向喜欢扩张的快感吧。准备用楼主的方法试试,不行的话就买大肛塞扩张吧。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-5 02:05

这是我所见过最动人的前列腺高潮的描述了,这种体验估计是每一位男性最希望得到的性感体验,希望是真实的。我寻找这种快感也有几年了,但一直不得法,还得继续努力啊。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-26 01:14

想问一下,高潮的时候你会不会想叫床?
男人与女人啪啪时,女人总是总是情不自禁的叫床,而男人却毫无这感觉,是不是被入侵容易想叫?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-28 23:08

有点想尝试一下,最近两个月趁着洗澡的时候用手指插进菊花里试了试,总之不是很舒服,捅了很多次,基本上只能进去中指的一半,菊花感觉很胀,有种想上大号的感觉,没敢用别的东西往进捅,这段时间悄悄在某宝上看有没有初级版的前列腺按摩器想买来试试
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-28 00:24

在别的论坛看到到有人说前列腺高潮特别爽于是也想自己试试
买过好几个高岛手动的 电动的 还有一些国产的 结果除了插进去刺激到前列腺 流出来了些前列腺液外 没感觉到什么快感
倒是最后拔出来时把菊花弄的特别痛 最后清洗时感觉跟痔疮犯了似的 红肿
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-28 00:24

哇,感谢楼主分享经历,我经过憨憨的一个小时摸索,刚开始是按摩器全放里面,好家乎,就很抗拒,一个小时都没有达到理想效果,于是我想啊,5~7厘米位置,我肯定不能全放进去,我就再来一遍,这次放了一半,定了个闹钟15分钟后,本来想着15分钟不行就放弃了。结果,15分钟闹钟响了,有一点点感觉竟然,于是我关上,全身心投入,就出现楼主说的那种痛感,而且还要欲拒还迎,就顺着它然后就达到gc,讲道理这个感觉很美妙,但是由于之前错误的探索,有点降低体验啊喂,,,Ծ^Ծ,,还有别人说这个有sj10倍的快感,我还信以为真了哈哈哈哈哈哈,就感觉真的没有10倍,gc时间很长,值得享受,但真的没有sj10倍哦,两种不同的体验,还是没法对比。还有还有看到说一边按摩一遍看AV,哇看AV根本不行好吗,这东西要全身心投入。唔反正我是这样因人而异吧。嘿嘿(º﹃º )。大家有啥不懂可以来问我哦我也是一个“成功人士”了哈哈哈哈哈(狗头保命????)

我也是这样,用过手指,还有几款按摩器,都没有触碰到前列腺的感觉,有时候怀疑自己是不是没得这个