[画纯爱的JIN] 【情妖】第一章——拜师(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(新人求爱心求回复!)

本主题被作者加入到个人文集中
呀,作者大大写的真的很好。情节层层叠叠,这章有不少伏笔等着揭晓。还有不绿真的很赞,很好评,还是纯爱看得舒服,看小说就图个舒服爽快。不过主角不是有个妹妹吗,而主角父亲失踪时,主角还在母亲腹中,那妹妹肯定不是亲生吧。还有帮主角两次渡劫的会不会是主角父亲,而且母亲的背景估计也是深不可测。。期待期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-21 01:02

看了之后我确不知道去哪找第二章哭,都更了40几章了

看来作者新发的小马拉大车文,很喜欢作者的文笔,回来搜下作者的老文看看,希望不会让人

回复 1楼 的帖子

感觉很不错,应该是一篇很好的系统文,希望能有后宫,ntr额元素,希望不要太监

版主留言
qwer___12(2021-3-26 00:02)提示: 注意回复质量
支持楼主,希望能完本,期待期待

高中有c,已经算很大了吧,而且这边的计量比本子那边要大一码吧,我记得
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-1 00:33

大大加油,会一直支持的,纯爱党万岁,愿大大越写越好,哈哈

肉不急,先把剧情交代好才是真的,不过作者大大写的很棒。另外我猜测帮主角渡劫的会不会是外公那边的,到底是外孙不至于什么都不做,而且主角师傅感觉也不像啥好人,不知道会不会对主角不利。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-13 21:13

催眠文一直是我的最爱,只要发表,必看必回复。《情妖》一问集催眠,修炼,黑道,NTR于一体,展现了不同人物,不同背景下所展现的手段,能极大的刺激读者的欲望感,征服感和刺激感。我想每看的读者都会在意淫着自己有这么一能力该多好。同时,该文也不同其他几位大大的可以改变世界,只要大街上见到都能控制改变。真心好文,希望别太监了,否则这是对观众的一大损失。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-13 21:15

看惯了大大其他基本书的人物介绍,突然看到这本没有还有些不习惯
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-26 18:00