[画纯爱的JIN] 【情妖】第十二章——临江观潮的老道司江攀和吉凶难料的三日深山别墅旅行(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(主线剧情开启)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-2 22:07 发表

如果A命不该死的话,那么是没办法被杀的。命数师在出手的时候,会遇到各种意外。比如枪卡壳,刀刃落,孩子的父母来救等等。
在以后的篇章,我会详细描述关于劫数和术士阻拦劫数的后果。
了解了,确实和死神来了很像。时候未到或没完成上天给你的任务,想死都死不了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-3-3 20:23

这一章主要是补充设定,周玉洁背后应该不简单,而且看后面作者的暗示,主角艳福不浅哦,还有那个罗凌霄不知道后面会不会出现,看现在好像他已经死了。期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 20:23

虽然本章无肉,但是字里行间满满都是后面香艳情趣的伏笔,再加上生动有趣的世界设定功法设定,真的很令人期待啊,这就是长篇剧情文的魅力所在了。盛依依的辅助属性和功法,在山庄旅行游玩的几天里,两人的感情又可以进一步了!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复 2020-3-3 20:23

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-3 01:02 发表
虽然本章无肉,但是字里行间满满都是后面香艳情趣的伏笔,再加上生动有趣的世界设定功法设定,真的很令人期待啊,这就是长篇剧情文的魅力所在了。盛依依的辅助属性和功法,在山庄旅行游玩的几天里,两人的感情又可以 ...
对了,朋友给男主基友的妻子起个名字吧,这个人物算起来也是你创造出来的。

按照套路,这种所谓的劫,最后都会给主角加一大波实力,什么摔落悬崖捡到绝世武功法宝啊啥的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:02

版主留言
qwer___12(2020-3-4 20:31): 回复中不要索取联系方式
大大有没有群之类的,可以一起讨论剧情呀

有伏笔,有故事,就是这样的文章才有看头,才能真正的令读者们鸡冻万分,不能自拔,媚味无穷啊,为纯爱老哥打CALL,没有绿帽实在是太爽了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-11 18:06

本人作为一个巨乳控,看着女主周玉洁竟然不是巨乳旧有点难受啊,不只作者大大能不能让商城出现点秘药能让女主的罩杯变大,或者与男主结合被内射后,受精液的滋补,男主的女人们不仅能保持青春还能再次发育,感觉这么设定很合理啊,总不能让我们的贵妃娘娘罩杯落后于其他后宫吧,乳不巨何以聚人心!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-13 00:57

赚翻了,作者大大牛逼(此处有破音),本来就是个老书虫,平时也喜欢看小说,看了作者这本小说简直是双倍满足,双倍快乐,而且还是超长篇的,作者大大加油^0^~

感觉作者是有很大的布局的,在好多小的方面都埋了伏笔,就比如周玉洁异于常人的体力,算命的结果等等。而且有好多有趣的反转,例如:我以为温文儒雅,知书达礼的岳母结果撺掇女儿来引诱男主,我以为是个行将就木的老术师,结果是黑道元老,作者高啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-3 12:43