[画纯爱的JIN] 【情妖】第十七章——忘恩负义的徐道士和引鬼装鬼的程庭树,以及逐渐减少的幸存者(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大厉害👍 这更新速度绝了 强烈支持一波

太精彩了一点不比网络大神差啊。故事真的吸引到我了!
作者大大能不能提一个小小的建议,就是每章的标题能不能换一下?感觉有点太长了有没有重点。 可以简短一点吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:31

金发美女唐沁,赞一个!什么,她还有个大波浪熟女妈妈,我想看!最终小树母女双收,好评!
小树的最大阻碍,是还有个绝世高手类的男人,而且她的父亲和她的丈夫,也不准备无脑催眠搞定!
  如果设定唐沁父母恩爱,那么jin大可以考虑神雕类同人小说,其他作者对于黄蓉和郭芙美母女的处理;
  另外也不一定要设定唐沁父母恩爱啊,可以关系不正常,只要逻辑顺了就行
比如金鳞中就有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:31

引用:
原帖由 green疯子 于 2020-3-9 17:19 发表
强烈要求给她安排个金发大波浪的妈妈!!!一定肯定要
其实母女盖饭我也是特别喜欢的,但是担心如果给唐沁安排一个公司女老板的形象,会不会和母上的特质重合了。
那种金发大波浪,穿着职业装,散发着熟女高冷骄傲气质的女总裁,其实挺不错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:31

引用:
原帖由 wubi0712 于 2020-3-9 17:32 发表
第一个副本诱惑力大一点吧,都是比较熟悉的角色,顺便也为母上本垒线做做铺垫,也是由易到难吧。那我是建议先开副本一咯。至于副本二的话,唐沁的父亲作为传统术士与老婆本身观念不和,行为方式也不一样,就写两个人 ...
也对,虽说母上上本垒估计得中期,但是先铺垫铺垫也可以。
男主如果直接进入副本二的话,难免会有以卵击石的感觉。正好好多章没有肉戏了,都市环境也容易写肉戏。
更主要的是,可以让男主先对付黑莲教的外围组织来升级。
关于唐沁的父亲,我也有了大概的设想。母女盖饭还是香啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:31

第一个副本吧,先给主角攒点情欲点再弄几个牛逼的技能再进第二个副本,另外我想看母上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:32

引用:
原帖由 ricardoyny 于 2020-3-9 17:51 发表
红心奉上,第一次评论,这个剧情里肉不太好写 我都有点等不及了  之后的剧情的话,先易后难吧,从时间上来讲,基友母亲是进了那个夜总会的,姓霍的也早早看上主角母亲了。打完第二个副本黄花菜都凉了。可能作者对这两 ...
其实我的设定里,霍青峰对于母上还是想保持表面的形象,要等到男主几次破坏,以及母上很多次的拒绝,再加上谢宝财的煽风点火下,才会使用卑鄙手段。
而本来在这卷里,我是打算让霍青峰对宋雅竹下手的,到时候反正会便宜男主。在失败之后,霍青峰会和夜王组织合作,和男主对抗。
你说的对,男主想要养盛依依,还有建成自己的后宫,必须在俗世也有势力,而本卷的幸存者马兵,也会在男主的扶持下,成为黑道一大势力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:32

引用:
原帖由 magicl9 于 2020-3-9 20:19 发表
金发美女唐沁,赞一个!什么,她还有个大波浪熟女妈妈,我想看!最终小树母女双收,好评!
小树的最大阻碍,是还有个绝世高手类的男人,而且她的父亲和她的丈夫,也不准备无脑催眠搞定!
  如果设定唐沁父母恩爱, ...
唐沁的父亲我已经有了初稿,设定为一个武痴,专心武学且修炼的是那种不能带有爱情的武道。而唐沁的母亲就设定为那种气性很高,性格也很坚强的那种职场女强人。
因为丈夫一心学武,所以一怒之下分居,而唐沁的父亲对此也没有太大的感情波动,只是对于女儿有些愧疚。
顺便说一句无脑催眠那位高手的话,会导致战力体系崩溃,因为我再三强调了精神力对催眠控制是有克制作用的,尤其是顶尖高手,肯定修身也修心,早就免疫了绝大部分的催眠控制精神。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:32

先简单的开始,而且无论哪个都要推盛依依的话,肯定要财力解决,因此这个才是首当其冲,等到男主实力强大了,把周玉洁和母亲的危机解决了,
再去推唐沁母女也不迟,而那时候唐沁爸爸就算杀不死也应该有办法解决,系统也会升级的嘛,可能会有神器呢?神器是什么就得靠作者大大了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:32

引用:
原帖由 243642622 于 2020-3-9 20:06 发表
太精彩了一点不比网络大神差啊。故事真的吸引到我了!
作者大大能不能提一个小小的建议,就是每章的标题能不能换一下?感觉有点太长了有没有重点。 可以简短一点吗。
233,之所以尽可能长的写标题,是因为想要尽可能把内容标签化,吸引大家来看,不过既然你有建议,那我以后会加以修改
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:32