[交流] 大家对麻豆传媒的国产片怎么看

尚需继续努力,目前感觉制作方面和日本差距还是很大的。而且真实感不够强。

感觉没法看,虽然都拍得挺认真的,但和老牌日欧美的片子差距不小,看完人家的再看自己的,一点兴趣没有,尤其没有什么创新和突破,你拍的都是人家N多年前就拍过的,炒冷饭有意思吗?就因为人是黑头发黑眼睛就要我对你另眼相看?还是算了吧,等他们想好能让大家有爽点的情节再说吧
本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-25 22:27

兄妹蕉谈的第一部妹子林流入不拍了曦太对我胃口了,可惜因为影片流入不拍了,麻豆还算是蛮有责任感的,把这部删了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 19:30

说实话,这些国产的女优身材颜值还说得过去,但是演技实在是令人尴尬的一比,尤其是对白,太不生动了,就像机器人念稿似的,和日本av同行比起来还是差得很远,但是有一说一,国产满满开始从无到有,从有到优还是需要一个过程还是需要积累的,真的需要向日本取取经才是。

分析一下,具体差距在哪里:
台词 念白也好,对白也罢,都缺了点儿味,有点儿光走流程的应付感
剪辑 说实话视频高清程度还可以,但是中间的剪辑转换有种一镜到底,太刻意了些
配乐 这个问题很难,这个需要专业人员
背景 取景方面受到很大限制

说到底是积累不够底蕴不足,钱不到位,投资大概都给了演员和摄影,还是需要提高的。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-27 19:30

演员演技太差,台词表情过于僵硬。整体素质比swag差了一些。不过已经可以称得上国产的进步了。一些剧情也可圈可点。

剧情还可以,但是看了几部感觉演技一般

个别几部可以吧 男演员太尬了!最近发现个新的星空传媒...也尬

主要是演技太尬了,尬的我一点看的欲望都没有了,这也不能强求,一点一点慢慢来,现在有部分演员演技慢慢上来了。

粗制滥造,一点意思都没有,谈不上表演,剧本和导演都不行,看一下就不看了。

我觉得一般吧,最喜欢的是吴梦梦拍的,其他人都觉得一般,不是我喜欢的类型,但是也有长得比较好看的。个人比较喜欢微胖身材
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-30 23:36