[画纯爱的JIN] 【情妖】第十八章——终抵山神庙(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈都是巨乳啊,有没有屁股特别大的或者喜欢被打屁股的啊?

推土机才是王道啊,什么母女双飞最刺激了,主角都是情妖了,怎么不能个个都上啊,千万母女全收啊,我推荐盛依依做后宫之主,这姑娘有决断,有魄力,一心向着男主,做老大绝对没问题,岳母母亲什么的可以收啊,但是可以不公开啊,秘密地搞啊,这才刺激嘛,爽文爽的就是这个啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-11 10:12

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-11 01:17 发表

建议不要用腰牌,好像侍卫似的。后宫嘛,强烈建议情趣一点精致一点,或者戒指,或者手环脚环,或者项链啊之类!
不一定是腰牌,可以类似令牌的那种装饰品。
不过我估计会选择戒指作为平素识别身份的证明,项链作为正式证明。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-11 10:12

引用:
原帖由 lovercry 于 2020-3-11 01:18 发表
来和jin大谈一谈个人的想法
从现在来看
下一卷里面母上和宋夜鸢是不能本垒的情况下
那么季蓉蓉和宋雅竹至少应该本垒一个
因为万姐这种热情的熟女是属于早就被攻下的
就不像季和宋 虽然对于主角有着明显的好感 但 ...
下一卷不出意外的话,季蓉蓉和宋雅竹应该都可以上本垒,但是主要以季蓉蓉为主。宋雅竹设计成醉酒之后,和男主上本垒,但是两人都不约而同地有意忽视了那次。现在还不是攻略宋雅竹的时候,贸然攻略宋雅竹,会导致宋夜鸢的察觉,使得饿鬼堂放弃甚至追杀男主。
关于周玉洁的话,我倒是想到一个以前看过的桥段,也是讲里面男主有个占有欲强的妻子,他想要收另一名女子,便动用关系,伪装成他酒后乱性,强奸那女子。
那男主的正妻为了不让丈夫被抓起来,只得同意以将那女子娶回来,因为愧疚于丈夫强了另一个女主,所以正妻对那女的百般照顾。
当然了,照搬显然不行,倒不如改成第二件高阶法器副作用爆发,男主控制不住自己,然后在周玉洁面前强了盛依依?
这只是个初步想法。
男主的基友设定就是个绿奴的存在,友妻这卷只是露个面,不会有实质性的动作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-11 10:12

引用:
原帖由 1160380934 于 2020-3-11 02:07 发表
写的很精彩,有种盗墓笔记的感觉,对于以后上本垒的问题,个人认为母上和大姐主要是先刷好感度+解决母上隐患,好菜要最后吃,还可以设定一些比较特殊的突破点毕竟隔着亲情这个大山,太容易得到反而腻了,周应该放在 ...
母上肯定不会这个时候吃的,甚至一些出格的举动都不会有。大姐嘛,男主先打得过她再说2333
周玉洁的话,肯定不能上本垒太快,否则男主就不得不时刻留在她身边,而且周玉洁本质是那种保守的女子,希望结婚时才将身体交给男主。
不过这点倒是可以拿来做文章。可以写成男主屡次求欢,却被周玉洁拒绝,然后伪装成无法发泄欲望,导致那件高阶法器的副作用爆发,然后假装强了盛依依,然后让周玉洁被动同意盛依依的存在。
当然这中间还需要细写,但是有了1,就比0容易些。
宋雅竹和男主无意中上本垒的事情,确实出于醉酒,不过我打算搞成男主和周玉洁正式确认关系,然后回去见后者父母,周父却因为工作而无法回来,两人发生口角,宋雅竹气愤之下,便把自己灌醉了。
这时候再让周玉洁因为某事暂时离开,男主照顾宋雅竹时,宋雅竹因为以往恩怨,错认男主,和男主上了本垒。但是事后两人都非常默契地没有点破。现在还不适合攻略二宋雅竹。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-3-11 10:12

引用:
原帖由 sdfzzhangtie 于 2020-3-11 05:57 发表
哈哈都是巨乳啊,有没有屁股特别大的或者喜欢被打屁股的啊?
我属于巨乳控,后宫里的话,很少有贫乳。屁股比较大的也会有,至于喜欢被打屁股应该也会设置
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-11 10:12

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-11 09:26 发表
推土机才是王道啊,什么母女双飞最刺激了,主角都是情妖了,怎么不能个个都上啊,千万母女全收啊,我推荐盛依依做后宫之主,这姑娘有决断,有魄力,一心向着男主,做老大绝对没问题,岳母母亲什么的可以收啊,但是可 ...
推土文虽说爽,但是看多了难免有些厌倦。母女双飞自然爽,我也喜欢。主角是情妖,可是他还没能力收尽天下美女。
后宫之主肯定是母上大人啊。盛依依的话,劳苦功高,我自然也不会忽视她,肯定等级不低。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-11 10:31

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-11 09:40 发表

下一卷不出意外的话,季蓉蓉和宋雅竹应该都可以上本垒,但是主要以季蓉蓉为主。宋雅竹设计成醉酒之后,和男主上本垒,但是两人都不约而同地有意忽视了那次。现在还不是攻略宋雅竹的时候,贸然攻略宋雅竹,会导致宋 ...
嘿 季蓉蓉是主餐吗 那真的挺好 毕竟这个名字一听就充满诱惑力
但是jin大你提出来那个周的桥段 有一个小问题 就是周现在的性格就是那么嫉妒的
那么哪怕主角因为高阶法器的副作用 故意在周面前强了
早就(你情我愿的)盛依依 那么周哪怕接受 也可能只能接受盛
更别说主角是要把周的母亲 还有那个宋夜鸢(从伦理上来说是的姨妈了吧)
都收入的存在
那么周还是得让她经历多几个女性一直磨她的性格
我不认为现在周塑造的样子一下勉强接受盛了之后立马就能接纳其他人
所以我觉得在按照你这个想法行动之后 还是得像我之前提过的那样
得安排更多一点别的女性在周面前和主角亲热来磨她
(搞不好最后跟盛依依结个盟 又或是解开心结)
当然最后还是一贯的小吐槽  主角基友竟然设定就是绿奴是真的惨
怪不得前面还阴测测的去帮盛 没想到啊  
这个角色还可以为主角以后拿下更多女的打江山啊哈哈哈
那另外那个给主角门票这个基友咋安排 当保镖吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-11 15:57

引用:
原帖由 lovercry 于 2020-3-11 12:28 发表

嘿 季蓉蓉是主餐吗 那真的挺好 毕竟这个名字一听就充满诱惑力
但是jin大你提出来那个周的桥段 有一个小问题 就是周现在的性格就是那么嫉妒的
那么哪怕主角因为高阶法器的副作用 故意在周面前强了
早就(你情我 ...
嗯,这一卷的话,主菜应该就是季蓉蓉了,收服季蓉蓉,并且让基友觉醒绿奴心理。为以后攻略友妻铺垫。
周玉洁的话,肯定不能立刻接受后宫的存在,哪怕接受了盛依依。
但是既然口子开了,那就容易得多了。可以通过各种优秀的女性来间接抹去周玉洁的傲娇,让她逐渐接受后宫这点。必要时可以用一些道具能力,进行小幅的催眠。
顺便说一句,后宫分派系是必然的了,盛依依和周玉洁可能结盟,成为后宫里最大的一个势力,毕竟一个死心塌地帮男主扩张后宫,一个是真心爱他的青梅竹马。
分派系争宠不也是一个乐事么?
男主基友这个人的话,设定就是辅佐男主在商场的干将和代言人(毕竟男主不可能手下都是女的,也要有男性抛头露面),再加上有母亲和老婆的特殊情况,属于男主第一心腹。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-3-11 15:57

剧情好吸引人啊,没有肉戏也没有一点奇怪的地方,哈哈哈,真好看