五一小游+下期预告(4p)

五一小游+下期预告(4p)

受友女的邀请,五一到南宁玩了一圈,结果,人间炼狱呀!五一那几天南宁好热,快中暑了都……不过南宁的老友粉和中山街的小吃还是不错的,吃得一身汗也值了。

友女带来的这家酒店还是不错的,有我喜欢的浴缸,赶紧泡起,不知道有谁能从这张洗手间的照片看出是哪家酒店,

因为太热,到南宁的第一天我就把阴毛剃了,第一次剃,是挺清爽的,但是没两天我就后悔了,长出来的阴毛头好扎,走路老在摩擦弄得痒痒的,看来白虎不适合我呀!

在这里想预告一下,我打算写个小系列的情色微小说,以我为第一人称,写一些我一直想做但又没有勇气做的大胆色色小趣事,到时也希望大家捧场评论,因为也是抽空写的,不知道什么时候能写完。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-8 01:08
  • long59300962 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-8 01:08

期待小女孩的大作 不过刮掉之后觉着还挺好看的 白虎一时爽 一直白虎一直爽 而且走路摩擦痒痒的还自己就满足自己了 红心1送上
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-8 07:30

期待小女孩的大作还是不错的

期待小女孩的大作还是不错的
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -10 复制2楼*2 2020-5-8 07:18

等待你的作品啊,不知准备发哪里,到时候我去追更捧场

见照,身材很好,皮肤也好,很想进入

哇,想不到小女孩第一次刮毛,不过刮之前不是应该看一下有没有其他人的体验再考虑刮不刮,毕竟不是天生的白虎,新长的毛都会是比较硬,不过小女孩还有心思写小说这个倒是比较少见,特别是女作家以自己为第一人称,这个就非常有看头了,也希望小女孩才思横溢,可以写出新颖的小说,毕竟我们对小女孩的小说也是有期待的。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-8 07:30

小女孩,我大概知道你是谁了....但是我又不想打扰你,毕竟每个人都要有地方放松自己。

期待你的后续作品,到时候一定会去捧场

刮毛这种事,以后就交给我来做吧,这玩意得天天刮的,刮完了在好好的舔舔你的白虎逼

小女孩的乳房和小穴还是可以的,非常符合大众的口味

小说是配上图片发在这里吗?如果是那就非常刺激了。这本小说肯定会大火