[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

版主留言
qwer___12(2020-5-25 00:30): 现在应该可以了,之前作者在编辑
我为什么看不到图片?难道是我的权限不够?这没有图片,看书的兴趣少一半,真的难受。😭

版主留言
qwer___12(2020-5-25 00:30): 应该可以看了
期待了快一年了,作者总算更新了,还是13万字大章,读者们有福了,就是不知道是不是章节太大了,看不到图片,少了不少乐趣

说了快好了

你们看嘛……我都说了作者快好了,这不就更新了吗

本来都以为太监了 没想到还在更。。。作者加油。。文就不看了。。不喜欢太绿的

我以为太监了,真没想到,还能更新,感谢作者这么给力,赞一个。不过主角的女人太乱了,代入感就很差,看着反而不爽了,我心里更喜欢王凯突然能醒悟,不再把两个女主送人,这样女主更会的死心塌地。其实女人很物质的,再如何性奴臣服,没有真的好处也很难。要么金钱,要么感情(我的亲身经历,给我钱花的性奴母狗醋劲非常大)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-25 00:31

引用:
原帖由 天堂破败不堪 于 2020-5-24 23:22 发表
我为什么看不到图片?难道是我的权限不够?这没有图片,看书的兴趣少一半,真的难受。😭
图片刚传完,现在刷新几下应该能看到图了

年更作者来了233,赶紧拿上小马扎坐前排!

太幸福了,大大一下子更新了13万字,而且好多肉戏,太兴奋了,都不想睡觉了。
图片都可以看到了,谢谢兄弟。

再不回覆就真的太對不起作者大大了

雖說年更但還是想說真的不要看比較好,因為江雲看到媽嗎林夢潔與女友
蘇晴的那一煞那真的叫人揪心,其實真不想看到這一幕,因為NTR最高境界就
是女人被睡去而不自知,當這種平衡被打破就很揪心且很不是滋味,輕則傷心
痛苦,重則難以想像(寫的就恐怖)就是揪心就對了,就像幾年前的妻心如刀一
樣,不看不傷心,看了就揪心。
      對於江天逸,其實目前的狀況真的就是如此,公司一出大事就想推掉或不
理或者交給保險處裡,根本沒人關心,由於現在疫情的關係,有工作算是苛求
了,沒有真的就是失業了,話說回來如果跟NTR相比,寧可選擇NTR也不要失
業,但前提是要知道被NTR,因為NTR雖揪心但失業就真的完了。
      對於多P,看了還真是感冒,但卻是必要之惡,這更能讓人墮落且更能有
同理心,就是大家都一樣黑,但對文章而言是好的如果一直被王凱侵犯,看了
就有些疲乏,就是要點緩衝,另外一點就是銜接其他文章故事結合。
      最後想說的事,其實對我而言最好看的情節集中在第四章之前的文章,沒
有多P沒有校長加入沒有四人弟兄,只差沒有孫浩然的色情情節...我都把自己
當成孫浩然,那才叫真性情,話說現實生活中這種人真的交不到女友,除非真
的有好運或蘇晴這般情節,不然真的不可能。

以上純屬個人胡說八道,作者大大看看笑一笑就好,怎麼有這種白癡留言。
感謝大大的用心寫作,真的不容易,再次感謝。

補充:
餐桌的足交,其實可以再加強一些。王凱眼神以現出要射精狀態,林夢潔故意
將筷子掉下來,蹲下身來爬往王凱腹部的陰莖上吞精,礙於時間的關係有些精
液還噴到臉上未特別留意稍稍抹除,當座回椅上林夢潔的吞精動作過於明顯被
江天逸發覺並說你臉上白白油油的是什麼啊?林夢潔回說:沒……沒什麼,剛在
廚房被油條燙到臉上。然後快速的刮起王凱噴射的精液抹進了嘴裏。
      江天逸出於好心起身關心時,王凱突然說廁所在哪?江天逸起身叫林夢潔
幫忙帶路去廁所,沒想到的事,還沒到廁所的轉角處江天逸看不到的地方,林
夢潔一邊口交一邊說明什麼地方,前前後後幫王凱口交清潔十五次之多,斷斷
續續吞棒口齒不清解釋給江天逸聽...

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著。這才是NTR的最高境界。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2020-5-25 11:30
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-25 11:30

xiaoxin3357大大真是与众不同,卓尔不群,一直都是量大管饱啊,而且图文并茂精彩至极