[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

太顶了。。终于等了一年等到了更新!

激动人心的时刻到了,除新婚PLAY之外最极端的绿场景当面NTR,每一段的肉戏和调教都活灵活现 仿佛直接在脑海里成像一般,最激动人心的大结局前夕,所有线索归纳,苦主全部到位,接下来就是喜闻乐见的耀武扬威大开发时代,文章真是太长了,长的我从头热血沸腾的开始看,看到最后没撸都虚了一小半,两个女性描述的太有魅力,肉戏仿佛现场一般。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-26 10:11

我还能说什么?的确是久违的更新,但是!那长达14万字的篇幅!那为数众多的配图!完美的堵上了我的嘴!让我动起了小手!除了感谢,十分感谢,非常感谢,我还能说什么!感谢大佬!期待结局!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-26 10:11

事情终于被发现了,十分期待后面的发展,下面我猜测就是当着两人的面ooxx了,再结合第一章开头的内容,估计快要迎来一个悲剧式的结局了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-26 10:12

文还没看,先来回复一下。没想到有生之年还能看到后续

引用:
原帖由 aha858 于 2020-5-25 03:20 发表
雖說年更但還是想說真的不要看比較好,因為江雲看到媽嗎林夢潔與女友
蘇晴的那一煞那真的叫人揪心,其實真不想看到這一幕,因為NTR最高境界就
是女人被睡去而不自知,當這種平衡被打破就很揪心且很不是滋味,輕則傷 ...
老兄说的有道理,这本书我重新看的时候主要是看前四章,更有带入感跟合理性。后面乱交的部分作为我个人不太喜欢。虽然色,但是我还是更喜欢光明一点的东西吧。当然后面也有很多情节设置的很好,比如王凯抱着受伤的林梦洁,让林梦洁感动的那段。如果说着这段变成后宫文就好了。没继续下去有点可惜,导致我想亲自写个同人外传。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-26 13:16

看见筒子说可以把本书搞成后宫模式,我谈一下自己的看法。

首先说一下我不太喜欢这种母狗文,我看这种文就是为了看看结局男主会不会奋起反杀奸夫和母狗,所以这种文经验上肯定没有你们丰富,但我个人认为作者的处理方式是比变成后宫文要强的。

向往光明是人类的天性,但是也得看配不配,本书中这种女主设置就是标准的母狗文设置嘛,没有人格、没有情感、没有理性,从头到尾只剩下淫欲,虽然披着张人皮,但却是完全被淫欲支配的兽类,没有人性可言,对于这种母狗而言,是不配谈光明和美好的,只有淫虐才适合它们。

如果王凯用真心对待它们,那恐怕就会跟苏云一样可悲了,王凯这种自私自利的恶人,就算付出真心,难道会对母狗付出真心?那必然是不会的嘛。所以我个人是认同作者的这种处理方式的。谈真心谈光明,都是应该的,但是却不应该在母狗文里,母狗文里的女人,无论描绘的多么美丽,其本质都是灭绝人性的母狗,对它们付出真心只对给自己带来悲惨,只有不把它们当人看,它们才会老实。
引用:
原帖由 uylmddxs 于 2020-5-26 12:32 发表

老兄说的有道理,这本书我重新看的时候主要是看前四章,更有带入感跟合理性。后面乱交的部分作为我个人不太喜欢。虽然色,但是我还是更喜欢光明一点的东西吧。当然后面也有很多情节设置的很好,比如王凯抱着受伤的 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-5-26 16:49
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-26 16:49

感谢作者辛苦创作,很喜欢这部作品,希望能看到作者新的章节。作者大大加油。

引用:
原帖由 uylmddxs 于 2020-5-26 12:32 发表

老兄说的有道理,这本书我重新看的时候主要是看前四章,更有带入感跟合理性。后面乱交的部分作为我个人不太喜欢。虽然色,但是我还是更喜欢光明一点的东西吧。当然后面也有很多情节设置的很好,比如王凯抱着受伤的 ...
这文我一开始就说过,核心内容是各种各样的玩法和姿势,这一点也基本做到了,从第一章到现在第十三章,几十万字的内容,基本没有重复的玩法,淫乱程度也一直在升级,这种步调注定是不会有太光明的结局的。
另外同人文的话,我是不反对的,或者说比较支持的,我还在Q群里上传了男女主的人物卡存档,让他们可以自己作图创作内容,不过目前还没有人做出成品来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-26 16:49

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-5-26 14:33 发表
看见筒子说可以把本书搞成后宫模式,我谈一下自己的看法。

首先说一下我不太喜欢这种母狗文,我看这种文就是为了看看结局男主会不会奋起反杀奸夫和母狗,所以这种文经验上肯定没有你们丰富,但我个人认为作者的处 ...
我的文以我目前的心态来说,一般不会出现逆袭的结局,这本书一开始定下的基调就是各种各样刺激的姿势和玩法,文章也是以这个基调进行的,几十万字还没有重复的玩法和场景,就算是相似的姿势,也是调教加深后的进阶版本。

以大纲设定来说,是没有逆袭的,不过我昨天倒是突然有个关于逆袭的点子,挺搞笑的,以后如果有时间可能会作为番外写出来吧,不好说不好说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-26 16:49