【原创小说】我的妄想日记(一) 难忘的露出之旅 [6P]

看看这个帖子能钓出多少大水怪来 ~话说小女孩要隐藏点什么内容么~

看小nv孩的文章,鸡巴都一直是硬邦邦的,太刺激了。而且文采显然非常好,这个过程,写的犹如身临其境啊,特别是那种紧张、刺激的心情,还有被看门的大爷喊了一下吓坏了的心情,再被那个中年大叔操了的过程,都写得惟妙惟肖,重要的是把心理描写的非常到位。看不出,小nv孩还真的是一位才女啊!有才思的女人,是不是心思都比较细腻,也更想玩一些大胆的、刺激的游戏呢?小nv孩会不会也想被几个男人一起操或者真的想被现实中的中年大叔操逼呢?这个很是让人期待啊,真的想操小nv孩的骚逼了,描写的中年大叔,就是小nv孩内心深处的渴望吧。不过这个文采斐然的小nv孩,真的让人欲罢不能,喜欢的不得了。身材也恰到好处的好,喜欢!
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-7-23 11:27

谁给你拍得照?技术太一般了啊,估计让你自己你是不敢这么玩的,带个主人应该就能放开了。下次可以跟主人塞上跳蛋去足疗店试试啊,不要穿内裤塞跳蛋,然后档位开大一点,可以听到的那种,找个男技师试试。就是诱惑,而且当着主人的面调戏,就是馋死他不让碰,哪怕你屄里流成河。看看会不会有意想不到的感觉
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-23 17:48

妄想日记写的挺好的,对自己的身体感觉描写的特别细致,这是很多小黄文根本达不到的高度。我也看了你之前询问男性事件的事情,对其中有个事情说一下,醉酒之后,我是无法集中精力做爱的,所以酒后乱性,对我来说,或者对很多男性来说,不太能办的到的,因为没办法射,精神完全集中不起来额
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-23 17:48

引用:
原帖由 spyjw305 于 2020-7-23 13:16 发表
妄想日记写的挺好的,对自己的身体感觉描写的特别细致,这是很多小黄文根本达不到的高度。我也看了你之前询问男性事件的事情,对其中有个事情说一下,醉酒之后,我是无法集中精力做爱的,所以酒后乱性,对我来说,或者对很多男性来说 ...
哦,好的,这一段是我根据电视里想想的,电视里不是经常有男女喝醉乱性怀孕的嘛,没想到这是假的,呵呵!

回复 1楼 的帖子

这文采,真是绝了

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2020-7-23 13:16 发表
谁给你拍得照?技术太一般了啊,估计让你自己你是不敢这么玩的,带个主人应该就能放开了。下次可以跟主人塞上跳蛋去足疗店试试啊,不要穿内裤塞跳蛋,然后档位开大一点,可以听到的那种,找个男技师试试。就是诱惑,而且当着主人的面 ...
自己摆拍的,身边的人,没人知道我有这个癖好,我也不想让人知道,这是个人的秘密。

不错

不错的爽文,而且从女主的角度感觉很有代入感

引用:
原帖由 sehunger 于 2020-7-23 10:27 发表
看小nv孩的文章,鸡巴都一直是硬邦邦的,太刺激了。而且文采显然非常好,这个过程,写的犹如身临其境啊,特别是那种紧张、刺激的心情,还有被看门的大爷喊了一下吓坏了的心情,再被那个中年大叔操了的过程,都写得惟妙惟肖,重要的是把 ...
谢谢夸奖,我第一次写,许多地方也都是根据自己的感受妄想出来的,现实中,我还没真的去想过找几个男的群P,老实说,我性欲并不强,之前和男友做的时候,做个半个小时我就累得受不了了,不知道以后结了婚会不会变。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-23 17:50

话说,无线遥控的玩具,超距离之后是会关上还是维持原样啊?