S1新人百華リオン(百華Rion) - 资料齐全

S1新人百華リオン(百華Rion) - 资料齐全

【女优资料】百華リオン(百華Rion)
生日:1987年02月04日(21歲)

星座 : 水瓶座

血液型 : O

身高:153cm

三圍:85cm 59cm 86cm

罩杯:C

出身地 : 東京都

趣味?特技 : ネイルアート

所屬:S1

【女优点评】

S1號稱是「在寫真以及影像DVD界活躍」的新人女優,比較著名的作品是寫真DVD「現役高校生身体検査」。

個子不算很高,臉蛋在片子沒出來前我們最好不用相信S1提供的封面和影片擷圖,倒是身材呢?

既然不是很高,那麼我們也不必期待她有一雙修長美腿了,而就這張照片來看,她大概胸部的水準也只是平平而已。

這張口交的照片不錯,連蛋蛋也有照顧到。

至於片商其他那些什麼「身體很敏感」、「手指摳摳就潮吹」的宣傳我們看看就好,這位女優究竟有沒有走紅的條件,大家就等著看片子吧

【女优写真和影片截图】

想观看全部写真请点这里:
(链接至东方美眉-->[原创]初寫美人百華リオン[38P]-->By0405)

发售日:2008/06/19
收录时间:117分
演出者:百華Rion
系列:新人×极限的地方马赛克
制造厂: S一 头号人物风格
唱片公司: S1 NO.1 STYLE

本帖最近评分记录
  • pennyghost 金币 +15 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2008-5-25 08:36

还没有看过她的片子,感觉应该不错,长相身材都很好!支持楼主!

身材不错,长相也很甜美。有一个美女下水了,恭喜恭喜支持楼主

我最喜欢可爱型的妹妹了,这个妹妹有种苍井空的感觉!

长得很可爱,就是胸太小........纯粹为了支持新人啊,顶了
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-27 12:37

什么时候可以看到她的片子?
新人新片总比来来回回那几张老脸强吧。

脸上肉多了,少点可能会漂亮些
我不怎么喜欢她的发型

长见识 支持谢谢楼主~
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -17 灌水万能回复 2008-5-27 12:38
  • 爱慧儿 威望 -1 灌水万能回复 2008-5-27 12:38

すごいせすね やくにんもやてるどぇほんおつにすごいか

呵呵,还是很小的,本来娇小的美感全让小小的胸部破坏了
还是先丰胸吧