[其他作者] 【新婚长腿人妻沦为同楼肥宅的泄欲傀儡】(完篇短文)(人偶化、黑丝足控)

肥宅落泪……肥宅到底有什么错?
故事还是很有趣的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-1 01:59

我去,这就有点恐怖了,这个反转给力啊。我也想要美丽的邻居啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-4 01:48

前半部分的搞笑成分有点多,看起来有点难以入戏。说起来现在这种催眠题材的本子或者小说的主角都是肥宅,其实不是肥宅的话可能反而会有些新意呢。文中人偶化和普通催眠都有,互相切换,超级棒的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-4 01:49

这个反转处理的有些僵硬啊,尤其是以单方向的激光笔为催眠道具的情况下。不妨改成类似八音盒这类aoe的道具会更合理一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-4 01:49

看着标题点进来的,正常的催眠流程,中间夹杂的那些对话开始不太清楚什么情况,看后面反转挺有意思,就是短了点还是完结的,结局任君想想吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-22 13:42

很棒的剧情构思,很精彩的肉戏与催眠过程,如果加一点女的心里描写就更好了,更让人深入,希望接下来有个后续,或者更精彩的剧情,加油,期待中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-27 23:34

好看哈哈哈还好还好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*5 2020-11-28 02:10

所以说是主角被柴诗彤催眠了,然后还以为自己是主人?这个翻转真令人以外。
大号手办,这个描写真刺激,想想看,栩栩如生,任由自己把玩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-7 01:14

居然最后反转,令人惊讶,作者加油,喜欢这种文风

过程有点枯燥,不过也能理解,这应该是这类文的通病,所以说这类文章少,精品的更少,毕竟少了一些互动,常识指环类的还好。然后这篇文章好几个点,新婚,肥宅,CM,不错不错,作者写的很好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-9 23:57