[其他作者] 【新婚长腿人妻沦为同楼肥宅的泄欲傀儡】(完篇短文)(人偶化、黑丝足控)

刺激,人妻设定真是太棒了,最后反转应该有下文吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-12 01:21

从结尾的反转看来一直被催眠的是肥宅,可是催眠者又是谁呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-12 01:22

看到最后这个反转还是有点意想不到的,也给读者对于后续留下了很多的兴趣,对于本来就喜欢绿帽文的我来说,这种肥宅和新婚人妻的搭配还是很过瘾的,希望作者多多加油。感谢作者大大的贡献
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-20 22:48

真是个新奇的描写,不过男主角确实无感,纯支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-5 00:52

看标题进来的,对黑丝,丝袜,完全没有抵抗力,看来作者也是个丝袜控。
丝袜描写很多,也比较到位,丝袜美腿,完全服从,这何尝不是我的梦境,在腿池袜林中不能自拔。
后续的反转,实在经典,难道要被美女奴役?难道幕后大佬要现身?遐想空间很大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-13 23:57

看前面以为会是肥宅用激光笔控制人妻,结局却发现是自己被控制,有点意料之外,文章虽然有点短,但是肉戏看的确很过瘾,但还是联系作者写长点,太短看不过瘾啊,而且结局也没交代是谁控制了肥宅,联系作者写个系列的,后面可以写发现是一个美女控制了肥宅,肥宅在经历一些事情摆脱控制,反控制美女。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:11

我黄文看得少,你这构思感觉还挺新奇的。但还是不喜欢用肥宅当主角,因为胖子的JJ一般不会很大,我自己想象的画面不是很好看。不管什么年龄的什么类型的人,还是喜欢健硕的男主配肤白貌美身材好的女主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:12

C大啥时候发新文啊,等了好久了,希望早点儿看到

这种东西谁有的话,最想先搞哪个女明星呢
我个人是刘亦菲
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-14 18:03

卧槽,最后的反转经典啊,不知道还有没有下一部