真空夜拍外拍(商场算外拍还是内拍)(5P含验证)

真空夜拍外拍(商场算外拍还是内拍)(5P含验证)

走啊走逛啊逛,本来昨晚打算外拍,但没准备好又太冷就终止了。今晚吃完晚饭无事,和男朋友打算逛街,本来穿了小丁丁,但想到要外拍干脆真空算鸟,小丁丁就飞鸟。

逛了半天。人都挺多的,主要是看有没摄像头。都不怎么理想,在很多没人的地方拍了不少而且都很保守不露,但既然是外拍,不在大庭广众下拍露体算神马外拍啊?其中最刺激的是在商场电梯上和男友拍,我掀起衣服让他拍。等电梯上到上层后往下看,我去,卖奶茶的周围和准备上电梯的人都在看和指指点点,我拉着男友赶紧撤退。

好了今天差不多了,连续5天发帖,明天就不发了估计要等很长时间在发了。准备去做新娘了(看到有几个朋友误会,我说的新娘不是指结婚,而是夜夜做新娘的那个新娘。)。

想给我家鲜肉也弄个账号,让他把他女友也拉来,这小子女装打扮我看了都嫉妒。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 感谢更新,期待大作! 2020-11-21 19:37
  • 神代世萝 金币 +175 优秀主题,置顶鼓励! 2020-11-18 11:29

秋水姐,你家孩子女装确实挺妖娆的,取向正常的吧,他看过秋水姐的帖子没

秋水妹子的大屁股可真白啊!!!好想抚摸亲吻!!

秋水是在哪里啊,哪个城市?能告知吗?最后一张最喜欢,我喜欢骑女人,调教的女生和老婆都被我骑过,看秋水的后背和屁股也适合被骑。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 11:29

这大白屁股完全看不出老牛还能吃嫩草啊哈哈。估计小男友能架得住的吗

秋水真的诱人呀,天气转凉了,也要注意身体哦

估计秋水姐的小男友要吃不消

一张相片就有点诱敌深入的冲动,我承认,我已经勃勃生机了

恭喜秋水姐姐喜结良缘,看得出来性福满满啊!

千万记得给们秋粉福利哦!

这大白屁股,看着就硬起来了,秋水姐姐可一定要继续发图回馈狼友们啊