又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)

又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)

又要淘汰旧玩具了,一般三个月换一次,塑料制品永久了会有异味。大家有喜欢什么玩具的吗?很多类型的都尝试过了。跳蛋一般备三个,家里一个,宿舍一个,办公室一个。还有各种阳具,也要不同类型的,只有一个就太单调没有新鲜感!有人要问了,有男友了怎么还用玩具?谁说有男友就不能用玩具了?情趣你不懂吧?

照片里有用道具的照片。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +18 我有佳人 在水一方 新春快乐 常回来玩玩儿 ... 2023-1-23 03:00
  • CHIU掌柜 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-11-22 01:06
  • 穷途 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-11-21 22:10

说实在的,看了秋水姐无数的帖子,真正的鲍鱼没有见识过,见过的基本是修饰过的,啥时能看见秋水姐的真实鲍鱼呢

引用:
原帖由 神通总把 于 2020-11-21 21:57 发表
说实在的,看了秋水姐无数的帖子,真正的鲍鱼没有见识过,见过的基本是修饰过的,啥时能看见秋水姐的真实鲍鱼呢
还没看过?你就不怕我里面突然长出个鸡巴吓的你阳痿啊!

第一次这么前排啊,秋水姐。有时间应该把现在的武器发出来看看啊,最好还是在吃鲍鱼的照片啊。秋水姐男人武器行不行?

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2020-11-21 22:04 发表

还没看过?你就不怕我里面突然长出个鸡巴吓的你阳痿啊!
赶个前排 姐你也是够逗的 最近这个夜夜新娘的计划开始实施了呗

正赶上秋水发贴,发现图里有肛塞,请问一下秋水,你对肛交有感觉吗?

引用:
原帖由 穷途 于 2020-11-21 22:09 发表

赶个前排 姐你也是够逗的 最近这个夜夜新娘的计划开始实施了呗
夜夜新娘回归前就开始了啊。

秋水姐真的懂情趣,会玩,欣赏秋水姐这样的女人,我们都是夜夜新狼,哈哈

引用:
原帖由 于 2020-11-21 22:10 发表
  正赶上秋水发贴,发现图里有肛塞,请问一下秋水,你对肛交有感觉吗?
肛的很少啊,感觉除了新鲜也就没什么了。

种类挺齐全的,只不过办公室里用跳蛋同事不小心看到了会不会太尴尬呀。
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-4-27 21:39