[求医问药] 包皮割了以后能不能提高性能力

作为一个割了十年的人,很负责的告诉你,割了不但更卫生,确实有所提升。因为割了过后你的系带(就是最敏感那里)经常和你的内内摩擦,降低了敏感度,对于提升几分钟有帮助,在者就是你割了后卫生一些了,免去了翻来时产生的气味,自己的信心也要大一点了,光是心理作用也能加几分钟。就是割了那段时间注意安全,本人割的时候正直年轻气盛,后来拆线的时候大出血,半夜去医院,血流了一地,那叫一个尴尬啊!去的时候护士还以为我鸡鸡被人割了!啊!后来好了后慢慢的就好了,信心也多起来了,卫生也好多了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-8 19:05

割完感觉会更好 束缚感没了 勃起也更硬了
做爱的时候阴茎能够更好的体验到阴道内的褶皱 来回抽插的时候 摩擦感更强烈 而且从勃起到射精期间 阴茎一直硬邦邦的 非常强壮
3月27号做的包皮环切 4月20号就过了第一次性生活 体验感爆好 可能我恢复能力比较好 所以并没有像医生说要等两个月才能做爱 18天钛钉全部脱落 本人34岁 希望这份描述能给予你帮助
再三强调 亲身经历 割完包皮感觉爆好 干净 卫生 硬 至于增强持久力问题 并没有什么提升 割前多久 割后也差不多 就是插着更舒服了 伴侣开始受不了这硬度了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-4 01:28

我也是过长,和楼主一样,勃起完全楼主漏出来,要去割了吗?

割包皮对性功能没有明显的关系,但是一部分患者是由于包皮过长而导致的龟头敏感,在进行包皮环切手术恢复几个月之后,龟头敏感度会明显降低,这个时候会达到延缓早泄

我也是包皮有点长。硬的时候能翻出来,但是很明显翻过来的时候都累积在冠状沟附近,导致做爱的时候虽然龟头感受明显,但冠状沟那里没啥感觉。听说完全露出来的那种抽查的时候能摩擦到阴道壁,给女方带来的快感更大,所以我也一直在考虑要不要去割了包皮。但是这个疼痛是真的不想感受啊,害怕????!
平时软的时候有时候我会特意的手动翻过来,让龟头和裤子,内裤摩擦,从而降低敏感度。????????
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-8 22:47

个人认为,割包皮不能提高性能力,所谓的提高性能力都是忽悠的而已,要提高性能力,就要多运动,少撸管,多跟女人真做爱
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-5 14:12

我觉得割不割包皮完全没有影响,包皮本来就是保护男性生殖器官的东西,只要包皮能撸起来清洗干净就好了,做爱的时候龟头露出来,英勇无比,我就是没割过的,状态好不包括前戏能搞三四十分钟
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 06:36

割了会提高持久性的,之前包在里面,做的时候出来比较敏感,割了就一直露在外面了,敏感性应该会降低点,但感觉提高不多
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 10:16

割不割包皮跟性能力没有什么实际关系,包皮是藏污纳垢的地方,国内割包皮还是不是太多,外国人到是喜欢割这个,割包皮半个月内最难熬,特别是拉尿和清晨勃起真的痛。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 10:16

提升性能力应该会有一点,毕竟龟头露出来以后天天跟内裤摩擦肯定会降低敏感度但是刀口那里我觉得又变得有些敏感,但有一点是肯定的干净卫生,过去没割前总有白色的尿碱,然后丁丁就会发痒,自从割了以后再也没有这个感觉,夫妻生活对爱人也好,少的妇科疾病
本帖最近评分记录