超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

本主题被作者加入到个人文集中
此女确实从给方面来讲都是极品,可惜片子太少了!

我看过人猿泰山成人版,柴知道女主角是谁。感谢楼主。

that's fantastic,thank u very much
本帖最近评分记录
  • 开垦处女地 金币 -5 严重复制回复--请重新阅读版规! 2008-6-7 23:26

终于知道这个美女是谁了,真的是太漂亮了。谢谢啊。

小弟有兴看过这部片子~
很不错,现在终于知道出处了。

这是个非常成熟的女人 看起来有点老 但是性功夫了的 我们中国人可能不是对手 以后谁干不过她就不要说是中国人

引用:
原帖由 totosu 于 2008-5-30 19:44 发表
楼主要是将人猿泰山成人版也一起发出来就好了.
非常同意这位兄弟的建议,楼主把这些资料都收集这么齐了

还介绍得如此详细,把片子一起发出来不是锦上添花吗

引用:
原帖由 fewu 于 2008-6-8 02:50 发表

非常同意这位兄弟的建议,楼主把这些资料都收集这么齐了

还介绍得如此详细,把片子一起发出来不是锦上添花吗
这么多兄弟让我上传片子,版规虽没有不准,
但是上面不准啊,早来的几十位兄弟还下到一部……
现在
抱歉了众位~~

可惜网上都下不到啊,人猿泰山我也只看过上部,而且质量不是很清晰,当时就觉得这个女优气质不凡,原来还有这样的故事啊,

楼主写的好详细啊。我看过的欧美片子中,目前为止。[人猿泰山]最好看了。她体现了欧美的猛。的确很猛。男主角
     和女主角都很靓。而且艺术性,故事情节都很唯美。通过楼主介绍,认识有所提升。谢谢你的分享。
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +3 认真回复 2008-6-8 22:28