[楼凤] 牡丹园双飞尝试

牡丹园双飞尝试

【采花地址】: 牡丹园
【验证时间】: 2021年1月
【信息来源】: 站内狼友帖子内发现的
【服务项目】:口交,打炮
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 20-30岁
【妹妹素质】: 一个和照片稍微有点差距,另一个大胸比较软
【环境设备】: 还行,MM合租的公寓
【营业时间】: 不定时
【价格标准】:1200/人,双飞2400
【安全评估】: 80,小区不查出入证,不留记录
【验证细节】:

自从在逛论坛下片时偶然发现论坛里有北京的信息分享区,就一直在幻想着有时间去找一次,体验下不一样的人生,但苦于还在疫情期间,担心防疫期间不太安全,也总担心这样会得病,所以一直也只是意淫一下,用手招呼小弟弟。上个月终于忍不住了,加了一个经纪人的微信,然后经纪人先问我要了地址,然后就推荐牡丹园的MM,同时发给我一堆小妹让我选,看的人眼花缭乱的,最终让经纪人推荐了一个清纯点刚下水的MM,后来才发现经纪人其实是随便挑了一个长腿妹妹给我,然后约了时间,微信给了我地址。按照经纪人给的地址导航过去了,地方倒是不难找。到了给的位置后,约的妹妹直接打了我留的电话,然后指引我绕到了小妹所在的公寓,进了单元门就看到有个MM推开门招呼我进去,进去灯光比较昏暗,一看就是几个人合租在一起,长腿小妹的卧室在最里面,灯光是粉色的有点暧昧。

进屋后仔细打量了一下妹子,说实话看着不像是刚下水,和照片稍微也有点差距,内心有点小失落。小妹到挺直接,招呼我问我洗不洗澡,但我出门前洗过了也就没再洗,付了款后就直接用酒精免洗手凝胶擦了擦手,脱了衣服躺床上等小妹按摩了,小妹脱掉衣服爬上来就用胸蹭我,同时还在舔我奶头。说实话第一次约还挺紧张的,小妹可能看准了我这一点,一边舔我奶头一边忽悠我,问我要不要双飞,我一时耳根软,就答应了,现在想起来其实挺后悔的,双飞是真的亏啊,当时都没有砍价,就直接付了第二份的款。不过叫来的另一个妹妹胸是真的大,长得倒也不错,穿了一身黑色性感内衣,很显身材,而且比较主动热情,上来就让我摸胸,胸是挺软的,然后她擦掉口红就凑过来吻我的脸,接着还舌吻了,就和情侣一样,挺有情调的,之后给大胸妹子我带了套口交,技术挺好的,没有齿感,口了一会儿后本狼差一点没忍住。赶紧让大胸妹停了下来,然后大胸妹就直接坐了上来,说实话他稍微有点胖,但下面还挺紧,大屁股上上下下的也挺有弹性,现在后悔当时没有好好抓一抓,让他动了一会儿后,我翻身起来换了个姿势把她压在身下,同时继续和她舌吻,两个做的有点忘我,过程中都忘掉了第一个妹妹,有一种和爱人一起做的感觉。

不过做了一会儿后有点累,也想到还有一个妹妹没有做,就拔了出来。但可能太紧张了,小弟拔了出来,套子却留在了里面,没办法又换了一各新的,长腿妹妹用手撸了会儿后,接着插进长腿妹妹的B里,同时大胸妹在背后做胸推,长腿妹妹不知道是水太多还是下面太松了,进去的感觉完全不同,毫无压迫感,像是进了一团软软的棉花里,不过也有可能是因为小弟软了,做了没两下就不行了。然后长腿妹妹又让我躺着给我撸,大胸妹爬上来继续和我舌吻,有一说一,大胸妹嘴唇挺软的,这种亲吻的感觉得追溯到和前女友亲吻的时候了。本来还可以继续拔枪上阵,不过这次没能忍住小妹的撸管,本来快不行的时候想让他停下来的,但大胸妹的舌头堵住我的嘴不让我说话,最后不争气的被撸了出来,浪费了大好的票子。现在想想真的后悔,大胸妹挺美的臀型,都没来得及后入享受一番,长腿妹妹的棉花感觉还没有好好感受,唉,第一次没什么经验,看了论坛里狼友的分享,才发现自己应该在做之前多调调情,这样时间久,同时也能玩得尽兴。这次就当是交学费了,要想好好玩,只能等下次了。

【总体评价】: 不够尽兴,也许是自己经验不足,反正第一次就双飞,听亏的、、

本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2021-2-19 15:52
  • springdreamman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-2-19 15:52
  • springdreamman +1 原创光荣,造福淫民! 2021-2-19 15:52

兄弟一共多久啊,2400真特么血赚啊,来钱速度真快。不过从你的描述,表现的太年轻,这个女的就是看准了这一点。话说回来,不认识的经纪人真坑,说推荐就是随便拉了个人。

兄弟,联系方式不是北京信息里面那个Z开头的经纪人..........质量怎么样?这两天准备去试一试

半个小时吧,感觉确实亏了,本来说的是一个小时

是的,经纪推荐的那个颜值一般,也比较冷淡,另一个还行,比较热情,但是不知道是哪个、、
引用:
原帖由 pengqi74520 于 2021-2-15 22:42 发表
兄弟,联系方式不是北京信息里面那个Z开头的经纪人..........质量怎么样?这两天准备去试一试

这亏了不少啊!
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-18 14:19

好几个小时吧,感觉确实亏了,本来说的是一个小时

看看如何

看看怎么样
本帖最近评分记录
  • 422568564 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-5-24 20:01

兄弟这个价位不错的,牡丹园一直历来不错,不知道你约的哪位