[同人衍生] 【修真聊天群】同人之厨房偷奸别雪仙姬

加油,下一章楚楚篇希望能早点出,个人认为甚至可以角色放宽一点,群里面的各位仙子在不知不觉或者无法控制的情况下给松鼠航收了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:20

上一篇楚阁主身体已经完全恢复了的问题既然已经发现了,那是不是可以安排上了?而且楚阁主还有个two,我觉得安排一个一龙二风也很有搞头啊。而且羽柔子也有个黑皮小号,灵鬼天帝,这里面满满的都是爆点啊,作者加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:20

引用:
原帖由 杨森破 于 2021-2-18 18:58 发表
修真聊天群这书我看着原著挺有意思的,但是看H文没什么感觉,难道是原著的女角色们性格都太逗比的缘故吗?要说看原著最遗憾的就是松鼠跟羽柔子没成一对了,要是能多点羽柔子的戏份写成纯爱肉文也不错 ...
没感觉是因为这篇写的太干了,有些该扩写的地方没有扩写,全靠读者自己脑补
h文毕竟不是连载网文,不可能跟网文一样顶着个薄弱的人物形象用剧情取胜,优秀的h文基本都会刻意去表现女性的身体魅力,或者别的像是身份、地位的刺激点,这篇说实话,粉丝向问题有点严重,情色描写基本没有,我这种喜欢雷普系的一整篇下来差点都没硬起来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:20

不是绿文可以说难得的精品!期待十六的

引用:
原帖由 杨森破 于 2021-2-18 18:58 发表
修真聊天群这书我看着原著挺有意思的,但是看H文没什么感觉,难道是原著的女角色们性格都太逗比的缘故吗?要说看原著最遗憾的就是松鼠跟羽柔子没成一对了,要是能多点羽柔子的戏份写成纯爱肉文也不错 ...
另外一条时间线上的第十天道未来子是和松鼠航在一起的。

另外,全书女性角色中的第一美人应该是功德蛇美人,不过她是和程琳仙子搞姬的,这么想想程琳有好多可拓展的啊,程琳+叶思,那是母女井;程琳+荔枝仙子,姐妹井;程琳+@#¥%……&仙子,双飞百合花。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-21 09:06

回复 26楼 的帖子

口胡,第一美人不是白前辈?(手动滑稽)

引用:
原帖由 落笔绘枫 于 2021-2-21 18:04 发表
口胡,第一美人不是白前辈?(手动滑稽)
白前辈是男女通杀的第一美人,但女性中的第一美人是功德蛇美人啊。

回复 28楼 的帖子

话说有提到最美是谁么……我还真没注意这个,印象中好像程琳,功德蛇美人和楚茕茕是差不多的…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:04

嗯。。。更新有点慢啊作者大大,距这篇发布也差不多一周了吧。是工作生活忙呢,还是没有思路呢,有啥问题说出来大家探讨探讨也是极好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-26 09:03