~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)

看起来有点意思

吊胃口啊
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -10 无意义回复2 2021-11-15 08:09

其实感觉随着年龄的增长 已经不再纯粹的是外貌协会了,更看重的是女人的风韵,感觉楼主这样的女人就挺好,有女人味,让人看了就想勾引就想去上!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-18 01:21

这个红色太性感啦。两个人在性上能契合也是不容易的,彼此配合才能和谐

大红色艳丽又性感,穿在身上慢慢的荷尔蒙在奔腾。

沙发自己先坐,晚点再编辑内容
本帖最近评分记录

进来学习下,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-18 01:22

作者你作为女性,居然对性持有如此开放的态度,这实在是很罕见
古人早就有说过:食色,性也!追求美好的性爱是人类自古以来的天性。然而由于我国的国情所致,现在在任何场合人们基本都是”谈性色变“,性这个字就牢牢地与”流氓“,”色情“等概念捆绑在了一起。这一观念对于女性的束缚远比男性更甚,男性谈起性,最多会被说”色鬼“,而女性则会被称为”荡妇“,”不要脸“。我一直认为这样的观念是极其落后与错误的,性和生活中的衣食住行一样,都是我们日常中不可或缺的一部分,喜欢性也并不意味着这个人就不是正经人。我作为论坛的现任管理员,就认识了很多论坛里的朋友,他们有的是公司的普通职员,有的是国企的骨干,有的甚至还从事着最为神圣的职业。显然他们都喜欢性,否则也不会来到这里,但他们在自己的现实生活中却也都是合格的老公,合格的父亲。他们尽管喜欢性,但他们也都有自己做人的原则与底线,当论坛里看到有会员兄弟一时冲动想要做出违法犯罪的事情时,他们都会去留言阻止,好言相劝,当论坛里有人提出问题需要帮助时,他们也会慷慨伸手,不计回报。他们能把性与平日的生活完美地融入到一起,同时又能将性从每天的日常中剥离出来,这样既不会对生活造成影响,也满足了自身的需求,这种做法又有什么错呢?
唉,刚刚一下子有感而发,说了这么多,总之我想给楼主你加油,不要被生活中别人的看法与偏见所影响,做好自己就行!希望你能和你的老公继续幸福又性福的生活下去!加油喔,我看好你们哦~
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-11-18 01:22
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-11-18 01:22

这样的女人太喜欢了

两口子能找到合适的节奏是最幸福的,不管干什么互相支持最重要,希望能一直看到你们的动态,加油哦。