[情色三级] 最受欢迎的台湾无码老片Top100--01--12 精华片段截取[MKV/1.46G/BD]

以前就有买碟片来看的,现在偶然看到,感觉也很怀念当年

小朋友可能不理解,这是我们这种老年人的一代回忆。都是录像带年代,所以清晰度差,但那个年代绝对是极品,不仅漏两点,三点都看见了,录像厅都是凌晨放的。

能找到这样的合集真不容易,非常感谢楼主的无私奉献!

当年的台湾片子,都是打真军!!!比港日要强多了··

相比香港三级的剧情和阵容,台湾情色电影就比较单一,也没有什么有名的演员,后来就只能擦边球打真军。剧情都没法看

真心喜欢4级片,链接失效了。发一个给我

说实在的,看到这个帖子十分的惊喜,毕竟台湾的真军片是特定时期的产物,过后很难再有了,虽然女的都不怎么样,但贵在真实啊,十分难得啊!!!
之前陆陆续续的下载了很多部,也收藏了好多部,可惜没有类似精华片段的收藏,所以看到楼主的帖子十分的激动啊,可惜度盘的链接失效了,希望楼主能再分享分享啊,十分的期盼啊
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-26 19:20

回话实说,好看不好看无所谓的,有的时候打真军的倒是普通一些的好,很有代入感。台湾老片子,最光火的是在干的时候放音乐,还是带节奏的那种。撸的时候就被带偏了,感觉就像在做鸡鸡体操
本帖最近评分记录
  • 孤帆远影 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-27 09:23

那部赶尸的还是十多年前在大学寝室别的同学电脑上看到的。整部片子就是常见的美国b级丧尸片的本土化色情版,挺有意思的,尤其穿清朝官服的僵尸过河还要脱衣服,结果发现里面有个女的,这脑洞真的让人佩服。也说明编辑比现在大部分日片还用心。
本帖最近评分记录
  • 孤帆远影 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-25 09:27

台湾的老片还是不错的

台湾老片挺好看的。特别那个僵尸的很好看,找了好久终于找到了