[科幻] [BT/MKV/19.89G]阿凡达.2009.1080P.BD.国英双语.特效中英字幕

最近电影院又上映了,什么时候能出阿凡达2呀

难以企及的高度,十年过去了,卡梅隆还是没有把第二部拿出来,只能重温这部慰籍一下了。

满满的回忆啊,当年上影时场场爆满啊,直接把3D特效发挥淋漓尽致。最近有重新上映了,是不是应该去影院再找找回忆。

阿凡达这部3D巨作,应该是我生命当中所了解的3D影片的最巅峰之作,至今我仍为当时没舍得去电影院看这部电影而懊悔,影片的美景如梦幻般充斥着人们的眼球,如果能再次上映,我必不会错过,但此时,我唯能下载下这部片子,做为我的遗憾而保留。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-1 23:47

《阿凡达》当年上映的时候,在电影院看过两次,一次是巨幕IMAX。对其中的异星景色十分震惊。在这个科幻片中,地球人成了入侵者。外星人成了反抗殖民者的一方。这么多年了,能重回影院,门票收入还不错,足以证明此剧技术上的先进性。《流浪地球》虽然有差距,但依然是一部不错的科幻片,那些打分一星的脑子是怎么想的?为了黑尔黑?
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-13 07:27

作为一部拿奖拿到手酸的作品,质量不用多说,光卡梅伦10年磨一剑就知道这部是3D电影的鼻祖。。。记得当年看这部片子电影行业刚刚兴起,放到现在,估计国内就要百亿票房了吧。。。

这个电影之前看过 觉得不错 现在又上映了 所以再下来看看
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-13 13:26

回复 2楼 的帖子

听说2023年左右会上映阿凡达2呢,不过这次阿凡达1重新上映应该是想捞一笔的想法多,毕竟疫情对各行各业都影响挺严重的

找了好久终于 有种子了。还是国语版的太棒了。可以给崽崽看,当年为了追孩子妈一共看了3遍

从现在到未来,从地球到潘多拉,《阿凡达》再次告诉我们,要想泡到一个姑娘,有一辆好车是多么的重要啊~~