病房陪护时发情的Vicky小狗狗(41p含验证)

病房陪护时发情的Vicky小狗狗(41p含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来个沙发,确实够可以的,真是够浪的

愿你家人平安~楼主帖子还是依旧满满乾货,持续支持,红心2

呜呜呜呜,只从看上了小母狗的图以后,看别的图都没感觉了,差别太大了,身材好,人前女神人后母狗的发表爱得不要不要的,羡慕嫉妒恨啊!

感谢楼神的神操作,让我猝不及防啊。。。又来一波巨型福利!在水一方眼下最活跃的分享者!给我的感觉,根本不是豪华,这TMD就是奢华。。。

Vicky的亲人住院了?应该是小问题吧。说起医院,我想起了一部医院题材的漫画,叫做《夜勤病栋》,不知道Vicky小母狗看过没有呢?
在别人的眼皮子底下做一些色色的事情,的确是会让人更加刺激,更加失去理智的。就像小V,居然在医院这样人来人往的的地方肆无忌惮地发情,不得不说,小V果然是一只淫荡的小色狗呢!而我觉得最刺激的就是,戴着耳机,听着别人做爱的声音,然后还要看着色情的漫画进行调教。想必这个时候的小V,也是像漫画里的主角一样,乳头仿佛拨动一下就会爽的不得了吧,哈哈,而小骚逼肯定已经是泛滥成河,湿得一塌糊涂了。不过没办法,当着病人,也只能强自忍受了。
其实我觉得,忍耐高潮,本身就是一种更高级的高潮。因为在忍耐过后,高潮会来得更加猛,快感会更加强烈。就像小V一样,最后实在受不了,跑去厕所里自慰,玩弄自己的身体,自己亲手将自己送上快乐的巅峰。这种感觉,的确是食髓知味,让人难忘。
虽然这次的图片不是医院故事里的。但也是十分诱惑了。谁能想到,外表清纯可爱的小V,会在探望病人期间,在医院发情自慰,更难想到的是,居然还抽空去情趣酒店拍下一系列的图片,让我们狼友一饱眼福。这几张图片的确很好看呢。特别是古风肚兜的那几张,看得我是瞬间硬了。本来夜深准备睡觉的了,看了这几张图片,瞬间睡意全无。鸡巴硬得不行,是一定要撸一撸,发泄出来的了。而且图片还是无码漏穴的,看着这个嫩嫩的小逼,不撸是肯定说不过去的。唉,Vicky这只下流的小母狗,今晚不知道又谋杀了多少精子了。羡慕Vicky的小穴啊,粉粉的,嫩嫩的,粉嫩粉嫩的,真的很好看,很可爱,让人忍不住亲一口的那种可爱!再加上雪白的肌肤,简直了!
最后,祝愿Vicky的亲人早日康复,早日出院。加油!
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-27 00:43

小母狗又骚又会玩,真想来一发

真是太诱惑了,Vicky真迷人,忍不住将你锁在椅子上,大吉吉开始抽查,身材又白又迷人,还有我喜欢的美足,沉迷了~福利真是太好了,我也想要录音,身材真好,又骚又诱惑,仿佛闻到肉味了~建议下次放一些日常穿着正常衣服的女神图和情趣衣服的对比图,有对比更诱惑和留着蜜液的穴穴图。

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-27 15:52

感谢美女的福利,被主人调教的不错,有这样的狗狗是人生一大美事啊

小母狗的文笔一如既往的不错啊,点赞,另外今天看到小母狗的脚趾甲油了,多了几分诱惑啊。祝小母狗家人身体健康,快快出院,最后能不能分享一下,你用的那个聊天app叫什么名字
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-27 15:52