[cloudcrack] 【归来】(美少妇的淫虐直播|扩张|脱垂|子宫|尿道|重口慎入)

本主题由 微嗔 于 2023-7-12 09:52 反删除 本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

牛逼大佬,这文笔,何等神人能写出来呀!什么样的经历才能写的如此动人!!!

呜呜呜呜呜呜,瞧瞧我发现了什么好东西,原来是c大回归了,立刻开始细读学习怎么写文

虐玩尿道的描写很刺激,其他方面也都可以,有受虐变态属性的女人自虐起来很有感觉,希望作者多写一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-10 23:50

不得不说,论对重口痴女的心理动作和身体的描写 我还没见过能望C大项背的作者。
       个人最喜欢C大对女主子宫的描写 女孩主动撑开子宫口展示自己是我能想象到的最淫荡的画面;从《地狱芳华》铁环开宫的雨心到这一篇2次徒手开宫口的苏晴,作者都描写的淫靡至极。另外更值得赞赏的是C大对细节的设定也足够到位,《芳华》中的雨心没有生育 子宫口被撑开前是“圆形小孔”  本作有过女儿的苏晴的宫口则是“一寸来宽的一字缝儿”;细节的合理描写更能提高代入感,也是C大作品跟无脑堆砌H关键字的一众文字垃圾的一大区别。
      最后,例行期待C大的更多作品。看前面评论C大提到过“这本来是部中篇”,在这里无耻脑补一波苏晴的同僚小姐姐们被撑开子宫爆肏的情节

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-5-17 01:04

我去,直播情节,直播卖骚,太喜欢了,紧张刺激,如同身临其境,把我的肉棒刺激的邦邦硬,太好看了,期待后续!

您不是c大,您是c神。三年多的等待,神作再现!

坐等C大出新作品,不过我是个一级C大原来的图文都看不了????????????

c大,精厕还能更新不,特别期待后续作品,希望c大出更多好的哦

现在确实比较流行末世文学啊!c大这一篇,虽然只有一章,但是末世文学的背景。各种要素。以及对过去的怀念等等一应俱全啊!厉害厉害!而且后面留的悬念更让人回味无情,可以无限续写啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-6 00:59

大神回归呀,好久没有看到这种重口虐文了,对女主重口扩张的描述基本和现实那些重口女奴的自虐方式一样,作者对各种情趣道具的作用也是十分了解,对整个过程的描述十分贴近现实,让不看重口文的我也能看下去。期待新作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-6 00:59