[cloudcrack] 【归来】(美少妇的淫虐直播|扩张|脱垂|子宫|尿道|重口慎入)

本主题由 微嗔 于 2023-7-12 09:52 反删除 本主题被作者加入到个人文集中
c大!欢迎回来,这篇文字读到战斗服、虫群等元素我就知道是您了,真是华丽的归来呀!还是那么爱玩星际吗,本篇文章留下了悬念,还会有下篇?会不会是女儿的故事?我特别爱您写的文章《地狱风华》,不知道还继续更新吗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-24 13:42

引用:
原帖由 skyabyss 于 2021-6-24 08:56 发表
c大!欢迎回来,这篇文字读到战斗服、虫群等元素我就知道是您了,真是华丽的归来呀!还是那么爱玩星际吗,本篇文章留下了悬念,还会有下篇?会不会是女儿的故事?我特别爱您写的文章《地狱风华》,不知道还继续更新吗。 ...
啊?玩毛的星际,玻璃渣赶紧给爷死!

这个明明是三蹦子啊~~

不过三蹦子我也退坑了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-26 00:53

卧槽,我以为我能看的下去的。对不起,是我高估自己了!

论重口味小说还是C大的小说过瘾啊,还有插图。

哇C大回来了,看来看去还是你的文章最有味道,自从看完你的作品,别的我都撸不太动,这大概就是曾经沧海难为水吧

只有一个人➕一群怪物,感觉有点违和。怪物丧失了人的意识,所以我看文的时候感觉就跟女主一个人拿着一堆工具自慰一样。。。太科幻的背景也很难升起感觉。反而是最后一段的展开让人浮想联翩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-9 02:06

最近突然喜欢看重口味的小说,果然入得此门难以回头

感谢作者大大的分享,期待作者大大的下一个作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-8-6 03:15

光看开头我就觉得会有 异形生物触手这类的出现 没想到还真的有 毕竟这种东西才能让重口文锦上添花
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 23:42

不只是简单的虐 更是心理上的虐 后面的剧情展开很棒