[交流] 最具熟母气质的AV女优在你心目中都有谁

最具熟母气质的AV女优在你心目中都有谁

松下纱荣子
三浦理惠子

我选择京香Julia,不过楼主你说的这两个我没看过,有空看看去

演技最好的熟女:泽村丽子
演偷情、痴汉类型的片子,演技那叫一个出神入化,每一个表情都发挥的淋漓尽致,就是有时候演技有点太过夸张。
身材最好的熟女:北条麻妃
要奶子有奶子,要屁股有屁股,长相也很好,就是最近这几年感觉身材有点下降了,可能是年龄越来越大的原因,演技的话适合演痴女类型的,演偷情这种的演技就差了点。
不过在我心目中排第一的是:爱田奈奈
不论什么剧情的片子,演技都很贴切,虽然身材、相貌都不是很突出,但是给我的感觉就是看着就想草,很多时候都是我的意淫对象 ,尤其是番号RBD-445这个片子,简直是熟女界的巅峰之作,楼主有空的话可以去看看
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-5 19:16

我也很喜欢爱田奈奈,气质超好,在熟女方面绝对是数一数二的。可惜不再拍片了,但是她以前的片子确实值得反复看,回味无穷。

你要几分熟的,全熟的那非风间老师莫属了,痛彻心扉的熟,尤其是最近风间老师对身材的彻底放飞后,那熟的就更加肆无忌惮。松下已经退役了,而且演技不在线,但是她的女上位太TM好看了。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-6 23:13

最骚气的肯定是风间老师了,泽村老师演技和颜值都不错,唯一缺陷就是胸了,北条老师比较大气,最全面的是翔田老师,我个人最喜欢的是小早川怜子
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-6 23:13

说道熟女片难道浅仓彩音不能有姓名么?浅仓的表演我感觉也不错呀。F的罩杯在配上肥臀,而且也是特别有肉欲的感觉。主要是也很有良家的风范,让人有虐的欲望

我来给您推荐下熟母气质的女优吧,首先翔田千里是排名第一名的,这个是日本AV公开评选出来的,我也是觉得她的演技还是身材还是长相多可以是顶尖级别的,她有大屁股很诱惑,虽然屁股不是很翘,2颗大大的眼珠非常摄人心魄,足以吸引你,皮肤也很白皙,松弛的小肚腩也是吸引人,穿上丝袜高跟就更加完美无缺了。
另外的熟母气质的还有风间由美、桐岛绫子、志村玲子、三浦理惠子、森下美緒等等,至于前面网友说的泽村,本人不敢苟同,应该说她的身材很是一流,但是长相比较老气,看上去亲和力差一点,表演比较死板,也是她在日本女优界人气上不去的原因!森下美绪皮肤比较黑,要命是奶头也很黑,要是皮肤白皙绝对是熟母杀手!
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-4-10 20:59

翔田千里 保坂友利子  田所真理 音羽文子,星杏奈。可惜音羽文子没有无码片。星杏奈大长腿,就是作品太少。 田所真理最有家政妇的气质

回复 3楼 的帖子

好的,我回来去看看 感谢分享