[交流] 最具熟母气质的AV女优在你心目中都有谁

我个人比较偏小早川怜子,我喜欢放得开全身心享受的熟女

个人最喜欢的是北原夏美,40岁出道,身材特别符合美熟女标准,最诱惑人的是那对微微下垂的吊钟乳房,极具熟女魅力,还有就是欲拒还迎的表情,让男人特别有征服感。可惜就是三年左右,因为减肥导致瘦了很多,自然那对诱人的乳房也跟着缩水了。
本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-14 12:56

我眼里只有佐佐木,那是唯一没有其他,虽然她因家庭曝光隐退了,但是她很棒

前面有人说了部分很知名的熟女演员了,个人还有几个也比较喜欢的像村上凉子、浅井舞香、佐藤美纪、音无熏、中森玲子、大岛优香、内田美奈子这几个女优只要是MADONNA、溜池公司的片基本没有差的
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-18 21:35

平冈里枝子 必须有 SDMF-012

佐藤美纪 冈野美优 川上优 大岛优子

那肯定是神宮寺ナオ,吹爆好吧

引用:
原帖由 jalfcn 于 2021-4-5 15:21 发表
演技最好的熟女:泽村丽子
演偷情、痴汉类型的片子,演技那叫一个出神入化,每一个表情都发挥的淋漓尽致,就是有时候演技有点太过夸张。
身材最好的熟女:北条麻妃
要奶子有奶子,要屁股有屁股,长相也很好,就是最近这几年感觉身材 ...
兄弟也是个老手了,你要不提爱田奈奈,我都快忘了这个女优了,再补充几个,酒井紫葵、风间由美、发福以前的翔田千里、浅仓彩音
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-19 23:15

支持3楼的看法,我是从URE的那篇开始喜欢爱田的。很有种邻家的感觉,就像是你身边的人一样。另外,我感觉她的演技是的确过关的。那钟开始的时候的无奈被强迫,到后来的投入,好像她的确是在和男优恋爱一样,尤其看到男优的那种色相,真的很有拉下来,自己上的感觉
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-26 21:19

电脑里长存的美熟女有几个,北条麻妃:长得漂亮。村上凉子,这个丰满不说还比较疯狂,诱人的那种。泽村,感觉有些变态,不过我喜欢。再就是风间和翔田千里都是熟女的经典,有那个味,模样当还在其次。这几个的每个都存了几部,打飞机的极品啊
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-27 22:15