[楼凤] 再次出击望京极品女神,有颜有料有内涵,老刘很忙再次分享,不喜勿喷【4P】

再次出击望京极品女神,有颜有料有内涵,老刘很忙再次分享,不喜勿喷【4P】

【采花地址】: 朝阳区望京附近某小区
【验证时间】: 2021.5.17
【信息来源】: 经常光顾的一家
【服务项目】: 该有的都有吧,就是不接吻有点遗憾
【妹妹数量】: 好几个,但是都不住一起
【妹妹年龄】: 22岁
【妹妹素质】: 热情有礼貌,不催不事不机车,态度很好
【环境设备】: 是个小区,环境还可以
【营业时间】: 能联系到就可以,不过都是提前说
【价格标准】: 费用小贵,这个若曦一次2K,因为经常光顾,优惠是1.8K
【安全评估】: 安全
【验证细节】:

很久没有来论坛写分享了,之前一直挺忙,五一本想好好放松一下又被家里人叫出去旅游了,回来又压了一大堆工作,难得昨天得空了就赶紧放松一下,也给广大狼友分享一些心得和体验吧,联系方式因为有版规随后会发给版主编辑联系方式。

回归主线:这家算是我最长光顾的一家吧,因为确实是质量不错,也是奔着这点,而且更新的也比较及时,起初不知道以为是中介,后来客服小妹也是耐心的告诉我说她家不是什么中介的,都是自己那边上班的,不过这都无所谓,出来玩一是安全,而且高兴就对了,节后忙完就打开炮微看了看,发现又换了几个新面孔(因为平时我也是经常关注,生怕错过一些合眼缘的)咨询了一下说这个叫若曦的性价比最高,然后下午下班后果断前往,在这里要严重的吐槽一下望京这边的交通,堵车严重就忍了,到了找停车的地方就转了好几个圈,非常闹心,然后按照指挥到楼下,轻车熟路的上楼,到了门口以后等了一小会才开门,重点来了,见到妹子的第一眼是高挑,穿了条蓝色牛仔裤,那种可以一眼看清楚蜜桃臀的那种,还有意见蓝色的小短T,腰身很纤细,有一些小马甲线,皮肤白嫩如玉,没有一点夸张成分,颜值算是我今年找过的最高的一个了,身高也不错确有170左右,进屋后先让我换了拖鞋,弯腰的时候能看到一对白嫩的小白兔,深深的乳沟,很性感,女孩说话很温柔,带一点点嗲嗲的声音,瞬间脑补了一下叫床的声音,先是给我拿了瓶矿泉水,简单的聊了几句,我也不知道聊什么内容就简单问了下是哪里人,说老家是河北的,但是一直是在深圳上班,但不是做这个工作。。。

寒暄了一下问我要不要洗澡,等这口很久了,但是还是事先告诉我不要弄湿她的头发,因为化妆了收拾起来很麻烦,一起鸳鸯浴的感觉大家还是都懂的,反正我手也没停过,那对美胸太好了,挺挺的很有手感,乳头粉粉的,下面毛还挺多,让若曦来了个水中萧,很享受,紧紧的用嘴巴包住的感觉是小鲍鱼没有的感觉,口了几下我说亲爱的,咱们还是上床玩吧,这几下都快让你给口出来了,受不了呀哈哈,妹子也是害羞的笑了一下说不至于,然后帮我擦干,我也没忍住就抱她到床上了,身材是真的好,这次感觉不一样,女朋友的感觉吧,我就没忍住给她服务了起来,从脖子到乳头,然后慢慢的往下去舔妹妹的小鲍鱼,没有异味很干净,越亲越上头,关键女孩叫的厉害,越叫我越忍不住发挥舌头的功力了,大概5 6分钟,女孩说叫我老公,哈哈,其实这种称谓在这种情况下还是带劲的,说受不了了,要那个,我说那个是哪个呀,,,大家应该都有这种经历吧,哈哈起身后若曦爬上来,从我的胸到了肉棒,很卖力的吃了起来,没到2分钟我招架不住了,赶紧来带上小雨伞吧,直接来后入,因为我觉得从后面看她的腰身和屁股,更享受,干的过程没啥好描述的,就是换了几个姿势,但是女孩那种到后面猛烈冲击的时候,半推半就的那种感觉真的是我最喜欢的了,美滋滋出货,整体很享受,也不是那种干完了就赶紧起来去洗澡的,还是在床上趟了一会,真的像情人的感觉,反正大概就是这样的过程,各位狼友不喜勿喷,多多分享好资源吧

【总体评价】: 整体评价如果100分的话,我给95分吧,扣5分是不接吻确实差那么一点灵肉交合的感觉吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2021-5-28 14:23
  • springdreamman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-5-28 14:23
  • springdreamman +1 原创光荣,造福淫民! 2021-5-28 14:23

最后补充一下,因为不知道怎么上传视频,有点小遗憾,反正就是漂亮吧

服务好身材好,略有遗憾也可忽略不计,不过价格确实有些小贵

呀,还是个网红妹子啊,平时再做直播的吗

回复 1楼 的帖子

回复 1楼 的贴子
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-5-20 13:46

服务好身材好,略有遗憾也可忽略不计,不过价格确实有些小贵
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-5-20 13:47

价格相当小贵了,一般人承受不起,感觉像网红,如果是网红的话也值这个价

看这样子,妹子的质量确实很高呀,但是不接吻可能是楼凤的规矩吧,本人也是吻控,遇到这种也是有些遗憾的!

价格有点小贵,要是可以接吻就完美了,妹子看照片确实漂亮,清纯型的,对我来说我更喜欢御姐型的。

照片很好看啊,是个极品妹子