[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(16-20章)

这直接转都市超级兵王路线也太扯了,就算是男主被车撞,然后濒死觉醒超能力也行啊。还有父母居然不去寻找,居然如此淡然看待家中独子失踪也太冷漠了。男主可以用淫药来慢慢调教母亲的身体,让她慢慢堕落,慢慢习惯,最终雌墮也很有看头,作者后面加油吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-19 16:37

这进阶的速度也太快了!半年杀一千多人,这一天好几百啊!

回复 12楼 的帖子

我回头看看,有BUG我调调

中间这个半年剧情是作者为了后续铺垫才写的么 转变确实快了些 不过倒也不是什么大问题 如果是为了后续引出剧情的话 可以有
不过话说 如果是为了显示出得到母上付出了这么大的代价我感觉倒是没必要 而且 真的是太惨了 233
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-21 10:59

回复 1楼 的帖子

我原本以为这是一个短篇小说,现在出现了龙组,作者应该会写一篇中长篇文章,我现在想到了一个问题,男主不戴套他的母亲迟早会怀孕,我会继续跟下去,看看作者如何处理好这个问题,加油
本帖最近评分记录

一天把大神的小说刷完了,肉戏写的太精彩了!但是少了一些器具调教和暴露的内容。还有作者留下的“服饰保守”的坑也没有填。希望大神早日填坑,造福大家哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-11 17:44

少有的极品好文,不过肉戏上的有点稍早了,内心活动多写点就好了 千万别太监

不错不错,照样撸,就是车祸有的太突兀

剧情的进展有点让人意想不到,虽然不知道男主训练的半年有什么用,但我相信作者强行加设定最后一章美母喝醉后的肉戏很吸引人,反差感让母亲魅力大增,也不知道药物调教后面还有没有,刷下一篇去了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-28 00:26

这本书坏就坏在都市恋爱突然转变成都市兵王了,作者想写都市兵王的话完全可以另写一本书,前面火车上那个女生的时候我就觉得不对劲了,人家要是被杀手保护的大小姐用得着你来帮忙付钱吗,后面又那么巧合的被车撞,在我看来主角出车祸的时候就已经死了,这本书也就到此完结了,前面写的是真的挺不错的,后面可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-6 16:37