[连续剧] [BT/MKV/3.66G]爱,死亡和机器人 第二季.Love.Death.and.Robots.S02.1080p.NF.WEBRip.简繁多国官方字幕

终于等到第二季了,第一季让我大开眼界,个人感觉该系列电影情节还是比较前卫的,可能是未来世界的真是写照

爱死机第一部看到的时候简直惊艳,每个小故事都很喜欢,而且风格多样,希望第二季能延续第一季的水准

几年前的《爱死机》第一季很招摇,加上《祖玛蓝》脱颖而出太惊艳,让大部分影迷觉得第二季有些滑坡。
我对于第二部有一些期待,但是很难找到最初什么故事都很新奇的感觉,
取而代之的是只要能给我一点若有若无,似是而非的在现实生活中不太容易感知到的情绪,就已经很满意了。

第一季简直惊到我了,每个故事都是大反转,不看到最后都不敢说自己看过
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-24 18:27

个人建议 只看 沙漠中的SNOW这一集 还有第一集

其他的可以不看……

第二季水平远远不如第一季

时隔两年第二部终于出来了,故事情节非常打动人心,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-7-29 22:18

这个可以收藏 第一部很惊艳脑洞大开 画面也精致,第二部收藏
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-7-29 22:18

等了两年了,这次集数不多啊,爱死机2会有什么变化呢,看了再说

第一季特别惊艳,终于有第二季的资源了,上次在抖音看到了楼主最后那张图的片段,虽然还是人工智能机器人威胁的老生常谈,但创意真的不错。

巨人那集最有第一季时的味道,其他集都没有第一季那种,让人眼前一亮很惊艳的感觉